この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.5 評価:4.5 262件
評価1 0% 0
21 - 30件目/全76件

この作品で

ネタバレ レビューを表示する

BLにハマりました!
    新田くん可愛すぎるー!
    あの見た目でドMとか面白いしギャップに萌える!
    もっと見たい!

中々面白い構成

見た目怖そうなヤンキーが実はあのような性癖を持っているなんて考えたら、どう反応すれば良いのだろうと考えてしまいました笑
    とても面白かったです。

by zzzeee

ネタバレ レビューを表示する

コワモテの不良が実はゲイかつMで、どこにでもいそうな普通の青年が隠れSというギャップが良いなと思いました。

by 匿名希望

見た目からは想像がつかないギャップ 笑
    まさかの受けなあたりがツボです
    短めですが、おもしろいないようでした!

by 匿名希望

攻め受けが逆だろ~~~~!でもギャップ萌えですね。絵もストーリーも好みです。ほかの作品も読んでみようと思います

ギャップ萌え!

ネタバレ レビューを表示する

よくある学校一の不良『新田』の秘密を極々普通の学生である主人公『田村』が知ってしますストーリー。
    しかしその内容がSM好きの『受け』だったという大どんでん返し!
    流されるままに身体の関係になってしまったが、新田のあられもない姿を見て、徐々に田村の心情が変化していくのも見ものです!

ネタバレ レビューを表示する

表紙だけ見るとヤンキー攻めだと思いきや、まさかのヘタレ攻めでそのギャップに萌えました〜。ヤンキー受けがツボなので嬉しい誤算。新田くんが表情豊かで、セリフがなくても心情を妄想しやすいですね。それでいて、ふたりのやりとりが漫才のようにおもしろくて、思わず笑っちゃいました。続編もあるみたいなので、そちらも購入したいと思います。

ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

ギャップ萌えって言うやつですか(^^)/
    不良ヤンキーとまじめメガネ男子
    不良ヤンキー君が見た目とのギャップが良いですね(*'▽')
    まじめメガネ男子が最初はびっくりしちゃって逃げたゃったけど、やっぱり力になりたいってとこから…
    なんか、スイッチ入っちゃったんですね
    まじめなメガネ男子が、Sになっちゃって!!
    最後のヤンキー君の笑顔も素敵でした♪

3話って見やすい

だから、さらって読めちゃうからいい。
    王道だけど、新田くん可愛いね。

ネタバレ レビューを表示する

新田くんが攻めなのかなと思いつつ受け!
    かっこいいしかわいいし文句ないです。主人公もなかなかのSで新田くんに乗せられていじめちゃうのが良いですね。新田くんが本当に可愛いです。絵もかっこよくてエロくておすすめです。話自体は短いけど、わかりやすくて読みやすいです。2もあるのでそちらの方も読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー