みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作品で
BLにハマりました!
新田くん可愛すぎるー!
あの見た目でドMとか面白いしギャップに萌える!
もっと見たい!by 匿名希望-
中々面白い構成
見た目怖そうなヤンキーが実はあのような性癖を持っているなんて考えたら、どう反応すれば良いのだろうと考えてしまいました笑
とても面白かったです。by zzzeee-
コワモテの不良が実はゲイかつMで、どこにでもいそうな普通の青年が隠れSというギャップが良いなと思いました。
見た目からは想像がつかないギャップ 笑
まさかの受けなあたりがツボです
短めですが、おもしろいないようでした!by 匿名希望-
攻め受けが逆だろ~~~~!でもギャップ萌えですね。絵もストーリーも好みです。ほかの作品も読んでみようと思います
ギャップ萌え!
よくある学校一の不良『新田』の秘密を極々普通の学生である主人公『田村』が知ってしますストーリー。
しかしその内容がSM好きの『受け』だったという大どんでん返し!
流されるままに身体の関係になってしまったが、新田のあられもない姿を見て、徐々に田村の心情が変化していくのも見ものです!by 匿名希望-
表紙だけ見るとヤンキー攻めだと思いきや、まさかのヘタレ攻めでそのギャップに萌えました〜。ヤンキー受けがツボなので嬉しい誤算。新田くんが表情豊かで、セリフがなくても心情を妄想しやすいですね。それでいて、ふたりのやりとりが漫才のようにおもしろくて、思わず笑っちゃいました。続編もあるみたいなので、そちらも購入したいと思います。
ギャップ萌え
ギャップ萌えって言うやつですか(^^)/
不良ヤンキーとまじめメガネ男子
不良ヤンキー君が見た目とのギャップが良いですね(*'▽')
まじめメガネ男子が最初はびっくりしちゃって逃げたゃったけど、やっぱり力になりたいってとこから…
なんか、スイッチ入っちゃったんですね
まじめなメガネ男子が、Sになっちゃって!!
最後のヤンキー君の笑顔も素敵でした♪by 匿名希望-
3話って見やすい
だから、さらって読めちゃうからいい。
王道だけど、新田くん可愛いね。by わんゆみゆみ-
新田くんが攻めなのかなと思いつつ受け!
かっこいいしかわいいし文句ないです。主人公もなかなかのSで新田くんに乗せられていじめちゃうのが良いですね。新田くんが本当に可愛いです。絵もかっこよくてエロくておすすめです。話自体は短いけど、わかりやすくて読みやすいです。2もあるのでそちらの方も読みたいと思います。by ゆう✬-