みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

言葉はいらない。
興奮した男女に、言葉はいらない…という性をうまく活用したフィクション。絵のキレイさに、思わず引き込まれる。
by 図画工作-
お姉さんの
お姉さんのツンデレがたまらなく可愛いと悶絶して読めます。ツンツンしててもあっちの時の甘え方が抜群でお姉さん好きにはおすすめです
絵が綺麗で、可愛い😍💕
弟君がイケメン💕😱
姉弟って⁉️これからどうなるのか楽しみです。もっとイチャイチャして欲しい💕❣️by 匿名希望-
エロかわ!
姉弟の話ですが、エロさ最高にいい!
絵もかわいいし、物語も面白いです!
早く続きがよみたいですが、最近は更新が遅くて星を一個減らしました!by 匿名希望-
ねえちゃん
ねえちゃんって呼びながらのえっち、最高です。
カラーなのがまたいいですね。
スタイルもすごくそそります。
一押しの漫画です。by まりっぺ茅ヶ崎-
イケメン弟欲しかった
こんなことが実際にあったらいいですよねー。姉は生意気でも可愛いし、弟はイケメンだし。私もこんなエッチな体験してみたーい。
もうちょい
当て馬っぽい女の子ともうちょっとゴタついてほしいな〜これから出てきてくれるといいんだけど。メインの2人はもうお腹いっぱい。
ドストライクですが…
めっちゃドストライクな作品です。
絵は綺麗だし、ストーリーはしっかりしているし。
弟君は格好良い。葛藤な心情部分も好き。
お姉ちゃんは、可愛いい!
女子に好感をもたれるタイプなツンデレっぷり。
とにかく好きな作品です!
が、更新が全然されなくて…。
早く次話を読みたい!
作者さん、お願い致します。
描いて~。by ピンポンマム-
絵が綺麗で、お姉ちゃんが素直になれずモンモンとする姿はついつい可愛く感じます。
姉弟なのでラストがどうなるのか不安ではありますが、更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
エロいです
絵は可愛いと思います。カラーじゃなくて良いから10円安くして欲しいかなぁ。あとお姉さんのおっぱいがデカ過ぎて個人的には好きじゃない。前に弟くんの彼女に怪しい写真盗~撮(不適切と指摘されたので「~」入れました)されたから今後の展開に影響を与えるのかと思っていたけど、あれ以来出てこないので当て馬でも無いのかな…そろろ完結で良いのではないかなーと思って読んでます。