みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ツンデレお姉さんがかわいいし、むっちりだけどセクシーな姿憧れます。そんな女の子になってみたいです。年下とか余裕ない感じとかドキドキします。
by めろた-
兎にも角にもとても絵が好みで、キャラクターがすごく可愛らしいです。内容も面白く、楽しませてもらってます。
絵がキレイ
絵が好みすぎてずっと見てます。女子でもハマります。姉弟だからこそのお互い素直になりきれないけど、意識しまくりな関係がたまりません。こんな弟欲しー。
もう少し更新を……
話はよくある感じですが、女の子の絵がすごい好きです。
エッチの時の表情や胸など身体の表現もエロすぎず、自分には丁度いいです。
ただ、更新が遅めなのでもう少し早いと良いかなと。
せめて一度の更新分で1回のエッチなシーンが欲しいかなと思います。by 匿名希望-
姉のムチムチした身体と、エッチなシーンがドキドキです。特に、20〜24話の温泉エッチがいいので、オススメです。更新が遅くなって来てるので、☆-1です。
ムチムチボディにひかれます‼
早く弟くんと気持ちが繋がればいいのに~‼
絵が可愛いしカラーなのでとても楽しめますby 匿名希望-
エロさには満足
体つきもエロくてすごくいいんだけれど、どうしても姉弟の設定が受け付けず…
エロさや絵はすごくいいです!by 匿名希望-
フルカラーで絵がめっちゃくちゃ綺麗です!お姉ちゃん可愛すぎだし!!早く続きが読みたい~そんな作品です!更新がちょっと遅いけど…
可愛い姉貴
可愛い姉貴が気になって女として観てしまう。距離を置こうにも、1つ屋根の下で、酔えば戯れつき、気を許して無防備だし、当たり散らしては、くっついて構ってもらいたがる姉貴が近くに居たら、やっぱ我慢できないだろうな。互いに惹かれ合うが義理とはいえ家族だから…。だからこそ禁じられたラインを超える時、何倍もエクスタシーを感じてしまい禁断の愛にはまりますなぁ。最後はどうなるかなぁ。もっと姉貴さんがエッチになるといいな。
by しじみすき-
フルカラーで絵がとってもキレイです!
お姉ちゃんとってもかわいい♡1話が短いのが残念ですが続きが楽しみです!by 匿名希望-