みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

始めの方はあまり面白みがわからなかったのですが、お姉さんがとりあえずかわいいので、みてましたが、恋愛に発展し危ない橋を渡ってエスカレートしているのを見ているとだんだんと興奮してきますし、絵もエロいので見ていて次の作品が楽しみにはなりますが、心配なのがマンネリ行き詰まりになってしまわないかだけが心配です
まず絵がかわいくてエッチで最高です。
女の子だけじゃなく男の子もかわいくて好きです。
弟×姉シチュの良さがつまった作品です。
お風呂やリビングや色々な場所でのシーンにドキドキしちゃいます。
個人的にお風呂シチュがとても良かった。
お姉ちゃんの無防備でエッチな姿と、男の子が頬染めながらやっちゃう感じがたまりません。by 匿名希望-
絵がエロ可愛い
姉弟ものが好きですが、とにかく姉が可愛い!そしてエロい。
ツンとしてるのにいざとなるとデレる所も好きです。
続きが気になります!by 匿名希望-
好きな作品です
お姉ちゃんがツンデレでとっても可愛らしいです。
お姉ちゃんのムチムチした体型もとてもリアルだしエッチ多めだしとても好きな作品なので何度も読み返しています。
2人とも素直じゃなくお互いの気持ちがすれ違っているので早く素直になって両思いのラブラブなエッチが見たいです。
あと更新がもっと早かったらいいのになぁ…by 匿名希望-
姉と弟の禁断愛が描かれていて、お姉ちゃんの素直になれないツンとした態度も綺麗に描かれていてとても読みやすいです!
弟もイケメンだし、お姉ちゃんも美人だし、、、完璧きょうだいかよ、、、て感じ
次話がとても気になります!!!
毎回更新が少し遅いので早くなると嬉しいですby 匿名希望-
最高です。
ただただ羨ましいの一言に尽きます!
あんな姉貴が居たらそりゃエロいことの一つや二つしたくなるに決まってる!!
特に酔っぱらってフニャフニャな感じとか個人的にかなり興奮しちゃいました!
ありがちな展開でも読みやすくて続きがすぐ読みたくなる作品です。あんな姉貴が居たら彼女なんて必要ないんじゃないかと思わせられる!by 匿名希望-
背徳感は有りませんが
泥酔中の女の子の気持ち良すぎるトコロをかき回し、ねっとり絡まる舌と汗…って相手は姉貴!?いつも尻に敷いてくる可愛げのない姉貴と喧嘩ばかりの日々を送る俺。ある日、通りかかった夜の公園で泥酔した女の子を見つけ、声をかけると、突然キスされてしまう。彼女の甘い香りに身体が熱くなり、つい敏感な胸や熱いトコロに触れてイカせてしまうと、フードの下から現れたのは、トロトロにとろけた姉貴!?――犬猿の仲だったはずなのに、あの夜以来、一つ屋根の下、無防備すぎる姉貴にもう我慢できない…!
いちおし
お姉さん最高、服装髪型そそります。姉物は大好物なのでポイント高いです。登場人物が最小限な点も良いです。同級生、同僚いらんかな。話も面白いので見所ですが、最大の見所は最中の描写かな、お姉さんエロい、絵最高。温泉の回は神回ですね。更新が遅いのが不満ですが後は満足です。ラストはばっとえんどかな。しゃあないけど。
弟の気持ちにキュンキュンするー!
他の漫画と違って(個人の意見ですが)ただの体の関係じゃなくて気持ちがあって..ってストーリーで感動する場面もあります。
お姉ちゃんも揺れ動いてて続き気になる!
2人にはくっついて欲しいけど..姉と弟だしなぁ。難しいんでしょうけど(泣)
どうしても気持ちが入ってしまい応援しちゃう。これからも読みます!by 匿名希望-
初め見た時から、お姉ちゃんがとにかく可愛い!顔も服装も性格も…どこを取っても◎です。弟くんも、なんか変にいやらしくなく適度な感じで(笑)好感持てます。
最初は、お互い認めたくない感じが焦れったくて、少しずつ、我慢出来なくなって来るところはリアルだなぁって思ってました。絵も綺麗でエロいのに、グロくなってないところがいいですね。by 匿名希望-