みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

お姉さんかわいい
お姉さんが可愛くて気持ち良さそうなので癒されます笑
絵も綺麗でフルカラーなので満足感がありますが、1話がもう少し長いと嬉しいかなぁ。by 匿名希望-
お姉ちゃんと弟ものは好きですが、もっとこう無理矢理感があったほうが好みです。あと、2人とも簡単すぎる。もっと気持ちの描写とかが欲しいかも。
絵綺麗です。
私が好きな絵の書き方です。
絵が綺麗だと吸い込まれて行くような気分とドキドキ感がたまらないですよね。by 匿名希望-
ツンデレの姉が最高に萌えます。弟の攻めかたもなかなか見いってしまう、話の運びかたで面白いです。濃厚エッチシーン満載です。
絵が好みなので読み始めました。背徳感もいいけど、なかなか素直になれない二人にウーン!ってなりながら読んでます。
エロくて先を読みたい
可愛い絵の割にはエッチな様子が、描写されていて、好感がもてます。
風呂場でのシチュエーションが、そんなの無いだろう的な場面です。
だからこそ、次はどんなシーンかなあと期待して読み進みますね。
どうぞ、楽しめる作品です。by さりーいむにだ-
兄弟はやっぱり最高
兄弟のこういったマンガを探していた時に
たまたま出会ったお話でした!
こんな体したお姉ちゃんがいたらほっとけるわけないですよね~(><)by 匿名希望-
カラーで絵も可愛いし綺麗で
話の内容も面白くて好きです。
続きが気になるから続話
早くアップして欲しいです!by みいいいいいいいいこ-
姉も弟もかわいい
姉のやりすぎてないムチムチさが良いです!丁度いいです!(笑)
弟くんも誘惑に流されずに一途なので、女性にも読みやすいと思います。
35話で弟がやっと思いを口にします。姉も、きっと両思いなのだから早く気付いてー!となりながら続きを楽しみにしてます(^^)by 匿名希望-
早くくっついて欲しいなと思います。くっついて完結ではなく2人の子供が見たいし、子育ての様子などまでも見てみたいです。もう少し更新がマメだと嬉しいです。