みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なかなか良かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。by 統真-
もう少し
話の展開を早くしてもいいかと思う。恋愛モノだからゆっくり回り道は分かるけど、最近特に進みが悪くなってる感じがしました。
オールカラーでムチムチボディーがさいこうー!!!
おとうともなにげいけめん!
実は処女だったとは、、、by 匿名希望-
絵が可愛い
読みやすい絵柄だけど、毎回ワンパターンなシーンがちょっとマンネリかな?
王道な義理の姉を押し倒し、好きにしちゃう。。。って物語で、主人公はついてを出しちゃうってお話なんだけど、絵が全てをカバーしてる。
読んでみても損はないと思います。by 匿名希望-
どーなるんだろう(°∀°)
姉に恋をする。。。弟いないから
まぁ楽しめるけど、いたら警戒してしまう(>_<)by 匿名希望-
ストーリーも絵も個人的には好きです!!!!性癖にわりとグッとくる作品ですね。ただ更新が遅くじれったいです!早く読みたい!
フルカラーで絵も可愛いし、エロもコンスタントにあって良い。
映画館やら試着室、電話中など声出しちゃダメな王道シチュエーションもいろいろ見れる!
この先二人がどうなるのか気になるところ。by 匿名希望-
姉と弟という設定がとてもありがちですが、それでも姉のエッチができないという問題に対して弟とならという設定がとてもリアルで、彼氏は?となりそうでならないところがドキッとします。
義理の姉弟だと思うのですが、なかなか気が強い姉と、それに従う弟。
段々と姉弟がエッチをする度に惹かれあっていきます。
最後はどうなるかわからないけど、見守りたいですね。by 匿名希望-
かわいい
絵がきれいで可愛くて見やすいです。
女の子のムチムチ具合もすきです♡
でもちょっとツンツンしすぎだからもう少し素直のが可愛いのになって思います。by 匿名希望-