みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うっかり姉と気付かず姉に手を出しちゃって二人は、義弟と姉の秘密の恋愛関係
これからバレた時にどうなっていくのかが楽しみby 匿名希望-
フルカラーなのが特に良い!
絵も可愛いし、情事の部分も中途半端な感じではなく細かく描かれているので見応えもあります!
少しもどかしいところもありますが、二人ともとても可愛いです。by 匿名希望-
女の子がめっちゃ可愛くて、男の子もかっこいいし、純愛なお話なので、女の子読者さんにも良いと思います!もうちょい更新がたくさんだと嬉しいです。。1話ずつって。。
登場キャラクターがとても可愛い。とてもタイプ。こういうシチュエーションちょっと憧れますね。やってみたい。
絵がきれい
なにより絵がきれいで、とても読みやすいです。
そしておもしろい(^ ^) つい一気に購入してしまいました。
実際にはありえない姉弟の関係なんだけど、読んでいてつい引き込まれてしまいます。
あんなかわいい弟、いればなぁ笑by あいうえおはよう-
お姉さんがとても綺麗でエロく描かれています!
こんな綺麗なお姉さんがいたらほんとにいいなと思わせてくれます。by XYZ00-
やっぱりこんなに可愛いお姉ちゃんがいたら、ついついこんな展開を期待してしまいますね。
内容も面白かったんで続き読みたいんでよろしくお願いします。by 匿名希望-
最高ですね。姉貴がすごーく欲しくなるような漫画です。気が強そうに見えて意外とそうでもない。でもあの感じたまらんです。
姉が愛おしい
とりあえず可愛い。
目に入れても痛くないぐらい可愛い。by 匿名希望-
面白い☺
ビジュアルがとてもいいです。
弟がお姉さんへの一途な気持ちを通すのも 読んでて素直に カッコイイと思えた。
姉を気遣いつつも 自分に正直
姉も弟への気持ちを自覚し だんだんと受け入れてくところとか 細かく描写してくれてるので 読みやすいし あまり禁断感を強く感じないかも…禁断に変わりないけど
絵も話も面白いので 私は読みやすくてスキ♡(´。•ㅅ•。`)by 匿名希望-