みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

酒の力
お酒の力はやばい。ほんまにこんな展開あったらすごい!ありきたりな飽きない内容とぐいぐい押してくれるドキドキが半端ない気持ちがいいとこですね。描かれてる展開や素直に表現で現れて期待させてくれる内容、素晴らしいの一言レビューを書いてますがなかなかいい作品ではないかと思います。よむひとの心をうまく動かしてれる
by ひっきーーくん-
んむ。
えっっっろいwwwそのひとことに尽きますwww話の内容的にはよくわからないですが、お姉さんのエロさが半端ないですwwwかわいいし肉感的だしもう言うことないwwwこんなエロいお姉さんがいたら、そーゆー気持ちにもなっちゃうのかなぁ、なんて思います。やはり禁断の愛、ということで葛藤もあるようですが、そんな障害なんのそのwwwエロさがすべてを許しちゃう感じですねwww
禁断の交わり。弟からの誘いを断れない主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。
、
姉弟よら兄妹のが好きなんですが
これもこれでスリルとドキドキMax!
お姉ちゃんが女にかんじる瞬間ですねー
ドキドキこっちまでしちゃいます
わたしは兄にされたいかなー弟よりは(笑)
そんな夢のようなことないか
でもスリルなエッチしたいです
ハラハラドキドキ
とてもよかったです
きんしんそーかんすきなら見るべし!
お気に入りになるはずby 匿名希望-
いい
お姉ちゃんと弟の禁断の関係…
みたいなちょっと重めのお話なのかなーと想像していたんですが、今のところ思ったよりは重すぎず、読みやすいです。
結構がっつりエロの場面が多いので、そこを期待しているならまあまあ期待通りなのではないかと思いました!
お姉ちゃんが可愛らしくて憎めないキャラクターだなーとも感じましたね。by 匿名希望-
カラーなのが嬉しかったです!
姉弟の禁断の設定もいいですね(´∀`)by 花火🎵-
ヒロインがかわいい!
でもなかなか先に進まないから少しう〜ん‥by 匿名希望-
きんしんそうかん!!!
このどきどきさいこう!
キンチョウするわ!!!
こうふんするわ!さいこう!!by 匿名希望-
姉の
おっぱいの形が奇麗で、姉が可愛く素直になってくとこが見てて
ワクワクします。
は
や
く
つづきが見たいです。by ニックネーム5721-
義理の姉と弟の意地の張り合いが面白い。惹かれあってるのに、なかなか素直になれないのにエッチだけが加速していって、かなりエロい