みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がきれい、お姉ちゃんが可愛い!
弟相手という非日常がよりエロさを想像させる。今後この2人がどうなってくか楽しみですby 匿名希望-
ありえないけど、
ありえない状況だけど、ついつい可愛くて読んでしまいます。
お姉さんの柔らかそうな体がなんとも言えずいいです。by 匿名希望-
なかなかいい
お姉ちゃんだけどどこか妹っぽい感じがとてもくすぐられる作品だと思います!こちらもフルカラーで読むことが出来るので高評価ですが、もう少し更新頻度を早くして欲しいと思います
絵も比較的好みなんですが、若干強調しすぎな感じがしなくもないのでそこが惜しい気もいます
多少ストーリーの論点から外れるかもですが、登場人物を増やして欲しい気もしますby 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて無料試し読みから購入しました。姉×弟という禁断の恋は少し抵抗があって読まなかったのですが、実際読むと全然嫌な感じは無く、ツンデレなお姉さんと姉を意識してドキドキする弟は程よくキュンキュンして結局すべて読んでしまいました(笑)この先葛藤がありながらどうなっていくのかすごくきになります!次も楽しみにしています!
ストーリーは良く絵も綺麗なので購入してよかったと思いましたが、姉が自宅でスタイルが良くてあんな薄着でいて、弟がしてしまうのは少し分かる気がしましたが、自宅だけではなく外出先でもしたりして、弟のやり過ぎ感が凄いと思いましたね。
同級生に気を持たれても姉の方が好きで断る感じにもなったりして勿体ないと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
話的には、ほんとにあったらたいへんだやね、って感じですが、絵がとっても綺麗で特に女の子は本当に可愛いです。
なにもできない姉は、いつの間にかこきつかっていたはずの弟に愛を感じてきます。
弟も最初は身体の反応だけだったはずなのに、いつの間にか愛が芽生えてきています。
勿論、本当の姉弟だからこのままではいけないけど、何となく両想いなのがわかってしまって、これからどうなるのかなぁーと言った感じです。
Hシーンはドキドキしますね。by 匿名希望-
絵はまあまあ綺麗です。家でも外でもやりまくりです。見つからないようにやるのがドキドキす。
弟の嫉妬が体の関係に繋がります。禁断の恋にハッピーエンドはあるのかなぁ。
登場人物を増やしてほしい。もっと他の人とやってほしい。兄弟だけでマンネリ化している。今後の展開に気になる要素を入れてほしい。続きを期待しています。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、エロシーンも結構多めな感じです。
ストーリー性はあまりなく、心理面などの書き込みが少ないので、そういうのが目的の方にはあまりおすすめできません。
でもエロ目的なら満足度は高いと思います。
シチュエーションはいろいろ変わりつつもエッチしまくってるだけなので、マンネリといえばマンネリです。by 匿名希望-
なかなかよいです
タイトル通り、姉弟ものです。この手の話は無理がありますが、カラーで絵柄が綺麗なのと、主人公が素直で、お姉さんも嫌がってないので、よいかな、と。
お互い、あまり罪悪感がなさそうにみえます。
最終的には結ばれるのは、難しいとは思うけど頑張って欲しいです。
カラーなので、お姉さんの体がすごくリアルでエロいです。その点も読んでいて魅力がありました。by じゅん1973-
ストーリーはごくごく一般的というか
よくある設定かなぁと思います。
読み進めていくと、彼女が怖い……
身体だけでも繋がっていたいっていう
必死感がちょっと引くので☆-1
弟の優柔不断さにイラっとしたので☆-1
今後の弟に期待!
絵はとても綺麗だと思いますのでそれだけでも読む価値ありですので是非!by 匿名希望-