みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヒロインがかわいい!
絵もきれいだけど、ストーリー的にはまあまあです。以外とあっさり気持ちが通じあったのももう少しひっぱってほしかった気が。by 匿名希望-
女性よりかも
絵的には女性好きそう。
幼なじみ設定とかよくあるけど、おもちゃ使うのってなんかこのお話だと可愛いかも(笑)
2人が可愛いからかもだけど(笑)by ねんごりら-
すっごいエッチなお話し!(笑)
幼馴染だからって流れで進んでくけど、ハッピーエンドなお話しかな?
面白かった!by 匿名希望-
台所
台所でするとか、幼馴染ならではの緊張感があってよい。もうすこし女の子の戸惑いが見えるとさらによいと思う!
わたしには、幼馴染がいないのでもう、そこから羨ましくて。
男女の幼馴染ってお互いが、兄妹みたいに思ってるか、異性として見ているかとか、分からないですね、そこすごくドキドキします。
男と女だから、そこからどう展開するかとか、どっちかがアクションを起こせばどうにでも、変化していくし幼馴染って羨ましいです。by 匿名希望-
イキナリ馬鹿そうな幼なじみがオトコが寝ているベッドへダイブして胸押し当てる
それが日常茶飯事なのか男もたいして動じない
すると女の方が雑誌で見つけた色気だすための必殺技と言ってローターの使い方を幼なじみに教えてくれとお願いする
そらぁ男だから乗っかる
ほんでたいして内容もないままエッチへとすすむ
男の人向けのエロ雑誌って感じて、内容がほしい女子には物足りないby 匿名希望-
好きじゃないとしない
好きじゃなかったらここまでしないかなーと思う作品でした。
女の子も可愛いけど、のせられすぎ?
まあでも、エロいのが好きな人にはおすすめ!by 匿名希望-
ありえない、けど!
まず絵が可愛らしい。脱力絵はイマイチだけど…。
話はありえない方向だけど、ワクドキできてすごく面白いと思います。まだ、5話くらいしか読んでませんが、続きも読みます!by 匿名希望-
全話
購入しました。幼馴染とか、結構ありきたりなシチュエーションだけど、主人公がとにかくかわいい。現実には、無いなぁーって感じかもしれないけど、私は、楽しく一気に読みました!ストーリーがそんなに長く無いので、単発で楽しみたい人には、いいと思います。イラスト事態もかわいいので、イラストで、選ぶ人にもおすすめです。
エロい
初々しい桃ちゃんの対応が女子受けすると思いましたが、好きな人にここまでやるかなと思わないこともない。好みによります