みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んじゃうけど、、、
展開が不思議すぎるけど、ちょっと気になって読んじゃう(笑)
まず幼なじみにひとりえっちの手伝いをしてもらうとこからおかしい!by 匿名希望-
こんなことはあるのかな?
若い子は、興味津々だからあるのかな?
気持ちの出し方が間違ってると思うけど、幸せになれてよかった!by 匿名希望-
1話しか見てないけど
絵が可愛くて全体のストーリーがわかる感じで飛び飛びに課金してみようかなって思っています。男の子、もう少しカッコよくなってくといいかな。
最初は良かった
こういうマンガって、最初はドキドキしながら、どーなんのかなあーって楽しみに見れるんだけど、結ばれちゃうとワンパターンな気がする。。
by ものフリーダム-
よくあるものすぎる
説明にあるとおり。本当によくある1話ものに色々足した感じ。
普通に絵も好きな感じだけどわざわざ長く購入するものかな?と感じました。1話でいい気がする。by 匿名希望-
お風呂でのH
少女マンガタッチなので、女性が描いているんでしょうか。女の子がほんわかしていて、かわいいし、変に巨乳でないのもよい。だけど、エロい描写があともう少しかな。
by トニーチョッパー-
TL漫画のような絵なのでそっち系が好きな人にはオススメの漫画です!
わかりやすく可愛らしい絵でとてもいいと思います!ストーリーも可愛かったです。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれました。
とてもかわいいです。
短編物が好みなので途中までしか読み進めていませんが時間があればまた読みたいと思います。by 匿名希望-
幼なじみとのこんな場面に乗ったらどうなるのだろう‼️でもこんな感じの淫らな関係に乗ったらヤバイかもです
エロくてよかった。
女の子かわいい。男の子は今まであんなエロカワな女子が幼なじみで、意識したことなかったのかな。by 匿名希望-