みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーと。。
表紙はとっても綺麗なのにー!中は可愛い系というか、幼いというか、ちょっと雰囲気が違っててがっかり。。エロも、あんまりエロくない。
by ユキん娘-
台所でって何なんだかな〜。あまり面白くはありません。ストーリー性も皆無です。
仕方ないかもしれませんが。by 匿名希望-
幼馴染がバカ過ぎて、6話まで断念。
アホ過ぎて色気感じないし、絵もエロくなく…もう少し読もうと思えませんでした。by 匿名希望-
軽いのでサクサク読めるエロ漫画です。
女の子の絵が可愛くてエロいので、満足できました。ストーリー重視の人には向きません。by 匿名希望-
かわいい
幼なじみとの恋愛がかわいー♥
台所でエッチのときは、先が気になって一気に読んでしまいました。
たた、主人公の女の子が天然というか、世間知らずな感じがしました。by 匿名希望-
いいと思う
絵が綺麗だし文字が少ないから読みやすかった。
15話目購入
話数が多いのでお試しにひとつ購入。女性の好む感じなのか話も女の子の身体も表現もアッサリしていて少し物足りない感じ。絵は可愛いですけどね。
両思いになってからが微妙
現実的かどうかはおいといて、1話から4話位までは面白かった。
それ以降はエッチだけど、突然○入になるのは?な展開。しかも中○し。
お互いに好きとなってからがまたまた微妙。10話までは購入してみましたが、それ以降は見る気になりません。by momo_club-
感想
ユーザーがそういうのを望んでいる‥と思って描くのは解らなくもないが、実際オモチャ持って男の家訪ねるかというと現実離れし過ぎていると思う。発想は悪く無いが度を過ぎると却って見る方が萎えてしまう‥ただそれ以外は良かった。あくまで個人的視点からですが。
ストーリーは幼馴染あるあるです。
桃ちゃん可愛い。
夏くんやんちゃ。
初めのエッチのスタートの仕方が、ストーリー的に無理矢理な気がする。
なぜそうなる??
もうちょっと確信に触れる台詞がほしいとこです。by 匿名希望-