みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

オススメです。
エロいのですが、絵がかわいいので下品なエロとおもわないです。
いろいろとエピソードはありますが、ドキドキしながら読めて、キュンキュンします。by 翡翠の梟-
いいです
絵が好きです。
最後まで読もうと思いますby だかいん-
ちょーエッチなので内容よりもエッチ目的で読むのが◯
by achiii0420-
おっぱいの絵がうまい
男の子の指が女の子の乳房に食い込む絵が、柔らかさと大きさを表現してて良い。
無垢で鈍感な女の子が、訳もわからずカラダを弄られ、気づけばヌルヌル指で掻き回されて…お互いHモード大全開になっていくところが良いです。by 匿名希望-
ストーリーを気にする人にはちょっと
無理矢理なH、というか勢いで「中に」しちゃうのはいかがなものか、、、
でも女の子がとても可愛いのは確かです。
これはメンズコミックのストーリーはあまり気にしない人向けです。
それと白黒の漫画です、カラーではありません。by チャルピー-
かわいい
女の子がかわいいくて天然なのがいいです。
絵がかわいい
エロいだけじゃなくてストーリーもほどほどにあるので面白い。
ただヒロインの行動がよくわからないところがたまにある…。
純粋すぎて?by 匿名希望-
最初が良かった
絵が可愛いのと、初めての初々しさが良かった。
女の子が場慣れしてきちゃうのがちょっと物足りなくなってきたけど、まだまだ続きに期待します。
値段が安いのも買いやすくていい。by ナナ-
エロいんだけどえ絵もキレイ
幼馴染みとのエロい場面が満載!
絵も女の子のムチムチ加減が良く、羨ましい体型です。だからと言ってやらしく無くいい感じ。
男女ともに純粋さが伝わり可愛くエロく…良いと思う。by 出羽燦々19%の八咫烏-
六話まで感想。
絵も綺麗で無理矢理な表現がないので読みやすい。六話で続きそうな終わりかたをしたので続くのかな?
続かずにエろメインで終わってよいんじゃないかなと感じた。このテンポで連載みたいになるとすごい話数になるんじゃないかな。
逆に続けるならもっとストーリーメインで良かったんじゃないかと思う。元カノがいたとか好きな人がいるとか、着信有りとか。
やってる以外の要素が四話で大体コレだけなのでどうつなげるかは作者の腕次第かとおもう。
エろメインで、現状の余談みたいに進めるなら方向性をかえず話数は増やせるけど、外野は本当に余談になるなとおも。by 匿名希望-