みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
山田愛妃(プロフ付)
うーん、最初は続きが気になって読んでたけど展開がなんとなく読める感じがしてきて読むのやめた。
常に、エッチしてるだけって感じでなんだかそそられなかったかな。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。内容的には個人的にはもう少しテンポが早いと嬉しいです。作品の内容のわりにはエロさはあまり感じなかったですけどちょっと物足りない。
まだ…
まだ半分くらいしか読んでいませんが…1話目から読んでいてだんだんと絵も上手く綺麗になっていくし、教師と生徒とかありきたりだけどいいなと思って読んでいます。お互いの一途な想いも良くてキュンとするところも多かったです!
by (^^)♡♡-
個性強い感じ
主人公の女性とその後出会う男性の人も
個性が強くて、ここまで極端な人いないでしょ。って感じで、共感は全く出来ないけど、好きなものが共感できるような物だったらって考えたら、趣味も合うしで話も盛り上がるから、そーゆー人と付き合えたら楽しそうとは思った。by 桜木さくら-
学校
あんな、イケメンな先生いたら、ヤバイやろうなー。けど、また、それを、隠してるってなんか、すごいな!
でも、人気ものならヤキモチ妬いちゃうからあれくらいで、自分だけ知ってたらいいかなって思っちゃいました!by あがした-
期待を込めて
メガネを外したらカッコいい先生という、学校ラブによくある設定。
先生はカッコよくてキュンキュンしてしまいますか、時々絵が雑に感じる時があり、あれ?これ、どういうシチュエーション?とわからなくなることも。
でも、絵全体的な可愛らしくて好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
回りに理解されない生物オタク女子と生物学者。色々あったけど、最後は指輪をもらい、ハッピーエンドでよかったです。エプロン着けながらはテッパンかな
ラボ
ラボで始まる2人の関係。なんだかとっても甘酸っぱい青春のシーンという感じがして、次の展開に期待してしまいます。先生と生徒というところがこのお話のミソになっているし、2人それぞれのキャラクターや性格が魅力的です。こんな恋があったらいいなと感情移入しながら読んでしまいます。絵の感じもイケメンと美女でいいです。
長い
無料で気になって途中まで読みました。
微生物オタクの主人公が可愛いですが、長くて途中で、飽きてしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
先生と生徒のシチュエーションにドキドキです!マニアックな趣味が良い展開となり、楽しいです!どんどん読みたくなります!