みんなのレビューと感想「既婚者ですけど、何か?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全話一気に
全話一気に購入してしまいました。話のテンポもよく、ところどころ笑えるポイントがあるのも読みやすかったです。
イケメンバリタチの社長のドヤ顔とナルシストな行い、そしてエロ妄想で、サクサク〜とギャグ多めで楽しく読めました。
狙われている爽やか新人くんの純粋ぶりと社長の妄想とのギャップが余計にエロく感じます。
サブキャラもいい感じ。by 匿名希望-
ギャグマンガっぽい
前半は御門部長の一方的な片想いとセクハラばかりでトキメキはないけど面白い!
後半になって芹沢がモーションかけてきて立場逆転!
戸惑う御門部長が可愛い!
ノンケの芹沢を落とすなんて、さすが御門部長!魔性のゲイ!
エロは少なめだけど、笑えてほっこりする作品です!by 匿名希望-
もだもだが面白い☆
現実と妄想をもだもだ行き来。
みんなキャラ濃くて、みんないいひと。
読んでいて気分が良くなる作品でした。
欲を言えばもっと濃厚なエロがほしかったかなぁ。by 匿名希望-
嫌味がない
ギャグっぽい描写が多々あるしたまに部長が人外みたいになるけど、わざとらしくなくて面白いというか可愛ささえ感じる
葛藤もなくエロな展開に食傷気味だったので、読み返してしまうby 肩乗り猫-
キャラが良い!
男遊びに明け暮れていたスマートでイケメンなゲイが、政略結婚させられるものの、今さらノーマルに戻れるはずもなく、生きる屍のようになっていく。新入社員の部下の男性に恋をして、やっと活力を取り戻すが、相手はノンケなので中々上手くいかない。全般的にコメディタッチで描かれているのだけど、要所要所で、それぞれの人物の気持ちが丁寧に描かれていて、共感を呼ぶ。
by 優苑-
ちょいちょい笑わせてくれます
途中、妄想と現実の区別がつかなくなってヤバい部長ですが(笑)、愛すべきキャラクターです。新人くんも、もっと早く気づかなきゃ。
ちょっと長くて、時間がかかりすぎて、グダグダのヘタレでしたがマイノリティの葛藤的な感じが楽しかったです。
部下くんは抵抗無いのが、またジェネレーションギャップっぽくって最後まで飽きずに楽しめました。by サンちゃん-
ライトなタッチ
濃すぎない、ライトな感じが好きです。
いつも濃いめの絵のばかりなので、私的には新鮮で良かったです。by たんたかたんたんたかたん-
普通に読める
1度目20話くらいまで購入して
なんとなく、テンポについて行けず
読むのをやめていましたが
完結していたので、再度読み始めると
この作者さんのテンポに付いていける様に
なっていたので全話購入
途中からの芹沢さんの雰囲気が変わってきたあたりから、すごく楽しんで読めました。
春子さんのキャラも凄くいいですby 匿名希望-