みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

血の繋がらない兄妹。
兄が婦人科の先生で診察といって色々されて妹がどんどんエロくなっていく…
診察中の色々がエッチでいいです(笑)
どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
義理の医師のお兄ちゃん。設定が好きなのでワクワクしてすぐに次を読みたくなりました。格好良いお兄ちゃんの変態っぽい仕草もたまりません。
愛し方が…
大塚あきら先生の絵がステキで、この作品2作目なのですが、とっても刺激的すぎます!産婦人科のお医者様が…こんなことダメですよね!血はつながっていないとはいえ、妹を…!それも少し異常な愛し方で…!
ハッピーエンドで終わってほしいです!by 匿名希望-
お兄ちゃんがかっこいい
あまりない設定ですが、主人公が可愛くてつい引き込まれてしまいます。
こんなお兄ちゃんがいたらやっぱり好きになってしまうかもしれません。by 匿名希望-
兄がイケメン医師
作者買いです!やっぱり皆イケメンで好きです〜。これは兄が医者で妹を診察…なんてエロい設定!そしてお約束でキュンキュンしながら読んでいます〜。早く続き読みたい!
男の子がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
絵が綺麗
兄妹のお話し大好き!絵も綺麗だし、めちゃくちゃエロい!!お兄ちゃんかっこよくていじわるで、最高です!もっともっと先輩とのカラミも見たかったな〜
近親なのかな
ありえないけどシチュエーションに萌えます。先生って良いですねドキドキしちゃう。かわいい妹がどうなるやらです。女のコ女のコしてます。
兄妹だけどまぁ、義理の兄妹だから気持ち悪さは少ないかな?現実にはあり得ないけど、幸せになるといいなぁと思うわ、
絵が好きでどちらかというと絵に惚れて読んでいる感じ。こんなカッコイイお兄ちゃんなら好きになっちゃうよね〜と思って読んでいます。続きが早く読みたいです。