みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.0 闇を感じるお兄ちゃんと純粋無垢?な妹の兄妹ストーリーですが、作者さん買いで購入しました!!
 やっぱり絵が好き〜!あとバスケ部の先輩はイケメンですごく良い人でそちらも好き〜!!by 匿名希望-

0 0

3.0 親族でお医者さんで黒髪でスマートな感じがかっこいいです!
 試し読みではまだちょっとしか読めてないのですが、続きが気になりますby 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキが止まらないです。
 そんなこと絶対あり得ないと思いつつ想像しちゃいます。絵も綺麗で、ついつい診察に行きたくなりました!by 匿名希望-

0 0

3.0 お兄ちゃんの溺愛っぷりが凄いでも主人公の妹もエロい!
 お兄ちゃん、一歩間違えれば犯罪者、、、だけど妹が了承してるからいいのか?by 匿名希望-

0 0

3.0 血の繋がらない兄妹、医者設定、いいですね、もう危ない関係の始まりどストライクじゃないでしょうか笑
 オススメですby 匿名希望-

0 0

3.0 少し読んだけど…お兄ちゃんちょっとこわいなぁ…。。あんまり面白くなくて結局途中で購入をやめました…。 by 匿名希望-

0 0

3.0 義理兄が産婦人科の先生?それも何年ぶりかに会うのか。兄と妹の関係が男と女の関係になるって不思議だろうな! by 匿名希望-

0 0

3.0 病院でったのは現実にはあり得ないことだけど
 お兄ちゃんもイケメンで意地悪でヒロインは意地悪されっぱなし
 今後どうなっていくんだろーby 匿名希望-

0 0

4.0 両親の再婚で、できた兄。
 兄の診察をうけるとか恥ずかしいよね。
 しかもさ、聴診器あてるのに、ブラとるとか。すごくエロくて、どきどきする!!by しのしのchan-

0 0

2.0 うーん絵がもうちょっと好みだったら読みたいけど、お試しだけでいいかなーといいかんじです。ちょっと古い絵だよ by 匿名希望-