みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まあまあ...かな
絵が好みで購入しましたが、内容がありえないから少し感情移入できず...他の方も書いてますがエロさを求めるなら良いかと思います!
by ちょこなし-
お兄ちゃんがイケメンだけど少し妹を溺愛し過ぎなとこもあるかな。中々次が出ないので待ち遠しいです。続きがどーなるのか楽しみ。
大好きなのに…
絵がかわいいので、大好きな先生です。
でもちょっとお義兄さんが腹黒く少し怖い…。妹を溺愛してるのは、わかるけどね!!
それから、これからってところで更新が止まっているのはなぜですか?楽しみにしてるのに…。
それなので、星マイナス1にしました。
早く更新してください!!by 匿名希望-
うん。。
絵は好きだし好きな作者だけど感情移入が出来ない(^^;
お兄ちゃんがただの変態に見えるし(^^;by 匿名希望-
変態
絵が美しいので、私が好きな作者なので購入しました。けれど、あり得ない設定です。こいつは本当に妹が好きではないのではないですかね。他に看護婦ともできてるし。本当にど変態ですね。
絵はとてもいいけど
だんだん変態にしかみえない。現実から離て THE漫画ですね。内容も定番化してるし。
あまり感情移入できず、、、
ストーリーや絵もとてもいいのに、出産経験のある女性からしたら、産婦人科の検診台ではとてもそんな気分にはなれない、、、
設定が内科や外科ならもっと頭に入ってくるんですが、、、残念でした。by 優沙子-
ページ数少なっ
絵も可愛いし、エロもいい感じだけど、ページ数が少な過ぎる
1話がすっっごい短い。まだ6話だしなんとも言えないけどやらしいシーンはなんとなくどこか物足りなさを感じてしまうかな?でもお兄ちゃん、病院、っていうシチュエーションは好きです。
Hな感じは良いのですが
お兄ちゃんたら…婦人科のお医者さんがあんなことして…(笑)とは思うけど、Hなシーンの表現はイヤラシくてなかなか引き込まれます。
ただ、今の段階(6話)で、お兄ちゃんが一体何を考えているのか分からないから★は3個にしました。「家族だからダメ」的な言葉をヒロインが発した時、垣間見れたお兄ちゃんの表情が、妹への恋心ゆえだと思いたい。
婦人科医のオイタも愛ゆえと思いたい。by mayumayu-