みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵は好きです。ただ、話の内容が薄くてなんか好きになれない。とばし読みして結局脱落しました。ごめんなさい。
気になる
血がつがながってなくても恥ずかしすぎる!!
ありえないけど、続きがとっても気になります。
楽しみです!!by りー68-
avでありがちなネタながらも
主人公の純粋さでいい感じに。
嫉妬が愛からくるものだといいな~と思いつつ、更新はどうなってんだろう??続き読めないとやだしな➰by 匿名希望-
可愛い
可愛いし、ちょっとの女の子の妄想願望を漫画にしていてくれてるのが良い。ただ、可愛すぎてもう少しエロさがほしい。
by にくにく。-
血の繋がっていない兄がイケメンで一見優しそうで実はSというのは、エロい展開を期待してしまいます。看護師さんが居るところでエッチな診察をするのは無理がありそうですが、物語なので気にしません。
うーん?
義理の兄妹のコイバナ✨と期待してました。兄は妹に本気だとは思いますがSが強くてちょっと気持ち分かりにくいかも。しかも続きないの⁉これで終わり⁉って思うくらい何年も更新ずっとない。
by マドンナリリー-
血の繋がらない産婦人科の医者のお兄ちゃんに診査治されるというドキドキのシチュエーションでした。
見てるだけでその非現実的なストーリーに引き込まれました。by 匿名希望-
これから購入する人は注意してくださいね。1年以上続きが配信されてないので。おもしろかっただけに残念。
とても良い作品でしたまだ全て購入していないので今後購入を検討していますみなさんにオススメの作品です!
by toras-
血が繋がっていなくても兄の勤めている産婦人科は行きたくないなぁ、、、。
ましてやイケメンの兄なら、なおさら。by 匿名希望-