みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

病院
こんなことして看護師さんにきづかれないのかな?漫画の内容だからきづかれないと思うけど気になるよね!うん!笑
ありえない。病院で一体何やってるんだか。。。ストーリー自体の中身がまったくなさそうなので、読むのはリタイア。
お兄さんが
なんかお兄さんがエロそうな展開になるのがみえてきた。主人公が病院内でエロいことされるのかなという展開になる気してる。禁断愛のようなかんじ。
診察室にナースもいるのに他の患者への対応と違うことできなくない?普通に逮捕だよwww
婦人科行く時こんな妄想してんの?wwby 匿名希望-
んー
なんかお下品だな。
気持ちが悪いと思ってしまった。
人に見せながらやるって。。しかも窓開けて。
どーなのよ。by 匿名希望-
産婦人科医はそんなことしません。AVの見過ぎじゃないですか??絵がきれいなので惹かれましたがセクハラみたいてました。
ありえない
タッチのミスで1話間違えて購入してしまいましたが、ご縁だと思い読んでみました。感想、あり得ない...病院に勤めているので余計に感じるのかもしれません。まず聴診器は着ている服の下からいれるので上半身裸にはなりませんよ。いまどき小児科でもあり得ないです。一万歩譲って乳がんの触診とかなら可能性あるかもですけど。お腹もあの体勢で触っても何もわからないです。とにかく違和感がすごくて話も何も入ってきませんでした。
とても好きな話の設定なので
続きを楽しみに待ってます。
なかなか話が更新されなくて
残念です。(>_<)by 匿名希望-
初めのほうはブラコンの可愛い妹に、妹好きなイケメンのお兄ちゃんの話かと思いますたら、だんだんおかしな方向に進んでいって、気持ちわるくなってしまいました。
お兄ちゃん、かなり病んでますね。
こーゆうのが好きなひとにはたまらない設定なんでしょうね。by 匿名希望-
胸がでかすぎて気持ち悪い。そういう漫画だから仕方ないのかもしれないけど、もう少しちっちゃくてもいいと思う。