この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~のレビューと感想(21ページ目)

• タップ

評価2 9% 87
評価1 4% 37
201 - 210件目/全250件

うーん?

義理の兄妹のコイバナ✨と期待してました。兄は妹に本気だとは思いますがSが強くてちょっと気持ち分かりにくいかも。しかも続きないの⁉これで終わり⁉って思うくらい何年も更新ずっとない。

設定やエッチするシチュエーションがちょっと無理があるけど、2人の関係がラブラブで見ていて飽きないです。

by 匿名希望

ただただエロいです。
    典型的な実の兄妹ではないお兄ちゃんとの恋愛?!です。けど1話からエロい笑笑
    読み進めるとマンネリ化というかもう少しストーリーが面白かったらなぁと思ってしまいますが、エッチ重視の方と兄のSさが嫌でない方にはオススメします。

可愛く思います

妹が感じている反応が可愛くて兄が好きすぎてしているのがとても可愛く思います。お兄さんもイケメンでいいと思います。

お兄ちゃん

こんなかっこいいお兄ちゃんうらやましい。絵のタッチも好きです。
    診察したい妹が……恥じらいながらも診察してほしくて病院にいく姿かわいいでしょうね。ドキドキしながら読み進めています。

絵もかわいい

ストーリーも絵も良くて私は好きです。兄と妹という禁断のエッチもすごくて。妹の感じてる表情や兄のいやらしいセリフとか最高です。

by 匿名希望

作者さんのファンです。
    絵がかわいくて主人公がお兄ちゃんの言いなりになるところがかわいくて、何回も読み返しております。
    お兄ちゃんの気持ちがこれからどんな風に変化していくのかがすごく楽しみです。
    恋敵っぽい女性も登場して波乱の予感。
    なのですが続きが全く配信されていないのでとっても残念です。連載は打ち切りなんでしょうか?

by 匿名希望

義兄って萌えます。妹ちゃんは純粋に義兄を好きな気持ちが描かれていて絵も好きです。義兄も妹ちゃんに寄ってくる男に独占欲丸出しでストーリーに引き込まれてます。でも、同じ職場の意味ありげな美人ナースの存在が気になって、純粋に愛ある独占欲なのかを疑ってしまいます。最後はやっぱりハッピーエンド期待してます。すんごく更新遅いです。待てがきかない方はまだ我慢した方がいいですね。

by 匿名希望

兄と妹の禁断の関係!!ハラハラドキドキしました。産婦人科の医師の兄の診察を受けるところから始まり……独占欲の強い兄にドキドキします。絵は少しひと昔前の印象を受けますが、優しい雰囲気もあると思います。今後どんな展開になるのか、どんな展開の結末を迎えるのか、予想しにくい部分があります。続きはいつ更新されるんだろう……

兄イケメン

レビュー評価も高く絵がとても好きなので購入しました。こんなにカッコよくてお医者さんでSっぷりの男前なら、血が繋がってても妹でも好きになると思ってしまう。こういう漫画を読んでいると兄が欲しかったわ〜〜と思ってしまう。もちろんイケメンで。どんどん開発されていく妹がエロくて可愛くて見応えのある漫画だと思う。これからにも期待を込めて星4つです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー