みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ヤバイ❤
エロさ満点!
また病院っていうのがいい感じ!
現実では中々無いしエロい!
次々読みたくなるし、エロいし最高!by 匿名希望-
結構好きかも
ストーリーの続きが気になる。主人公とお兄ちゃんはこの先どうなるのか。。。ハッピーエンドになってほしいな。イラストもカワイイ。キープしとこ。
憧れやね。
お医者様でイケメンなお兄様と可愛くて甘々な妹とかめっさ最高やね(^ω^)設定だけでも即買いでしたが、絵がとても綺麗でオススメです。
こんな
お兄ちゃんがいたら…
シチュエーションが最高すぎて妄想膨らみます(笑)by 匿名希望-
ありえないが
現実ではありえない設定だけど、ヒロインと男性キャラの絶妙なやりとりで、引き込まれるストーリー。
しばしば入る男性キャラの目線カットが個人的に好き。
ヒロインが途中、目線を嫌がる←本気ではないかも
場面があるので、恐らく、目線カットのシーンは、男性キャラはヒロインをがん見しているのではないかと思われる。by 匿名希望-
エッチです!
こんな兄弟いたら凄い❗️
お兄ちゃん先生が独占欲の塊で、可愛い妹との激しいエッチシーンにドキドキしちゃいます。by フリージア❗-
全話購入しましたが、お兄さんイケメンだし絵もよかったあー(^^)
妹のことどれくらい好きなのかは曖昧って感じましたね。by 匿名希望-
兄の嫉妬かな?萌がやばい
やばい!やばすぎます。兄の嫉妬も入り交じり、先輩に見せつけたり。。身体も兄に感じながら先輩との気まずさの中..やばいくらいドキドキです!
by くろあやぴ-
描写がスゴイ
とても絵がきれいでドキドキする内容です。エッチの場面が多く楽しめます。血の繋がらない兄との関係ですが、兄の無茶振りがスゴイ(^。^)
病院での行為とか憧れます。by 匿名希望-
途中の進み具合が微妙でしたが、楽しめる内容です。今後の展開が気になってます。早く最新話がよみたいです。