みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

兄
兄が居ないからお兄さんがいる友達がうらやましいと思っていました。ハッピーエンドがいいですけど作品の設定はまだ最後まで読んでいないので読みます
血が繋がってないからか背徳感は少なめですが、診察と称して手を出しちゃったお兄ちゃん、職権乱用だよね。可愛い妹だし気持ちはわかる。とうなずいてしまう自分も怖い…
早く2人がみんなに認めてもらった幸せな未来がみられるといいなぁと思ってます。by 匿名希望-
この作家さんの他の作品のファンでこちらも試し読みしてみた。設定はありがちだけど、内診はドキドキした。イケメンのお兄ちゃんからあんなことされたら興奮するよね。
お兄ちゃんが、カッコよくて好きです!そして、主人公も可愛いです。絵も好きだし、続きが気になります!!
これ願望!
私の願望入ってる(笑)ゾクゾクしちゃう笑!こんな事もそうそうないからこそ、妄想が膨らんで楽しくなってきちゃう!まだ途中だから、早く読まないと!課金するぞ!!
なかなかです!義理の兄妹って設定はありきたりですけど良いです。兄好きとかもありきたりなんですけど読み続けようかな。
無料分しか。。
まだ4話しか呼んでないですが、まだまだ読み足りない!!いい感じの展開に期待大です!購入して続きを読みます!
絵が素敵です。医者のお兄さんかなりイケメンです笑でも診察中に妹に対して、、、
これから2人が結ばれて幸せになれるのかな?早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
エロ
エロいですがこの禁断な感じがたまらんです!!
お兄ちゃんに診てもらうなんて恥ずかしすぎるけどあんなイケメンならありです笑by 匿名希望-
TLが好きなので、無料分だけ読んでみました。
綺麗な絵でエロさ加減もよかったです。ただ、診察中は看護師がそばにいるから、こんなエロい診察は絶対無理なのになぁと思いながらよみました。by 匿名希望-