みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

結構何回も読み返してしまいます。
最初の診察のシーンが、かなりエッチで好きです。
話のストーリー的なのには、興味がありません。by 匿名希望-
お兄ちゃんが先生
兄弟間で裸って見せ合えるものなんでしょうか?
そのシチュエーションが分からなくてドキドキしました!
感じちゃいけない時ほど感じちゃいますよね!by ぽよんぽよんよん-
義理とはいえ、兄と妹の恋!
最初から、お互いが好きあってるのが分かるが、妹が逃げだが兄か追いかけて恋人になっていく様子が素敵です!by 匿名希望-
(*゜ロ゜)
義兄妹ものかぁ(o・ω・o)本物の兄妹じゃないからお互いの身体を見たら舞い上がっちゃうよね😁しかも診察のふりして触りまくってるし🎵
お試し版をよんで。
絵のタッチが少し気に入って読み始めたんだけど、絵のタッチにエロさもあり、読みごたえがあって、楽しめました。義理の兄との関係もに気なり、続きを楽しみにしてます
ありえないけど
兄と妹の関係で診察まではあるとしても、診察室でのあの行為ってあり得るの?
兄のいない私には想像出来ないだけに、うらやましいようなそんな事あり得るの?って感じだけど、とっても楽しいです。by 匿名希望-
満足
絵も描写もとても素敵なので面白くあっという間に読んでしまいます。義理の兄であり医師という設定なのが個人的に良かったです。
イケメンなお兄ちゃん欲しいです!
こんなストーリーだったらありかも!とか思っちゃいます!絵も気に入っています!by 匿名希望-
いい!!!
兄妹の関係がすき!!!こんなイケメンのお兄ちゃんいたら絶対恋すると思う。そして妹を溺愛してる感もめっちゃ好きで続きが気になってポイント使って読んでしまう!!!
あんな婦人科の先生いたら予約でいっぱいだろうなby 匿名希望-
めちゃくちゃイケメンお医者さまお兄ちゃんなんてやばい好きになりますね(笑)優しいお兄ちゃんだけど意地悪な感じもなかなか良いです。面白いです。