みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!ちょっとこんな青春憧れるーーー!こんなドキドキ青春胸きゅん恋愛、ハラハラえっちしてみたかったなーーー!なんて思えるような夢物語でした!ストーリー展開からずっと目が離せなかったです!何度も何度も読み返しちゃうくらいハマっちゃってます!
とてもエロいです。
実際にはありえないストーリーですが、相手が教育実習の先生で、その関係性をうまく使って主人公が従う感じの描写が良いと思います。話自体もダラダラと長引かす、見やすい作品です。結ばれてからのストーリーももう少しあってもよかったかなと思いますが、そこを、書いてしまうと終わり方がわからずダラダラと長い作品に、なってしまうのかなとも思うので、これはこれで良いです。
こういう女子高生と先生ネタ結構好きです!
こういう設定好きな人はぜひ読んで見てほしいおすすめです
でも先がちょっとわかりやすいかも、、
それでもやっぱり女子高生の気持ちがわかるし共感も得てしまう!
絵がきれいでえっちな感じも好きなタイプです
なんか憧れちゃう設定、漫画の世界だけでも味わえるのがいいですね!by あっこ★★-
教育実習生として学校に来たイケメン先生とクラスの学級委員をしていてスポーツ万能なイケメン。
学級委員のイケメン君が、教育実習生の先生をサッカーに誘い入れた。
それは早くクラスに馴染めるようにとの優しいはからいから。
クラスのイケメン君は、女生徒からかなりの人気がある。
同じクラスの学級委員の美人な女生徒も一緒に仕事をするようになってから この彼の事が気になりはじめて密かに恋心を抱いている。
しかし、図書館で彼女はひょんなことから ある事を目撃してしまい そこに教育実習生の先生もあらわれて、、、次がみたいお話。by 匿名希望-
いい
私も高校の時の教育実習生にキュンキュンしたな〜と思わず思い出していました!!人にバレそうなとこでやるのはちょっとどうかと思うけどやってる方はドキドキでしょうね!試し読みで結構面白かったから次の話しを買おうか悩み中です!!気になっている人とか迷ってる人は試し読みするのもありだとおもいます!オススメです!
う、、、ん優等生。
う、、、ん、優等生かぁ~。でも、そんな
優等生なのに、エッチってギャップ萌えですね。とくにら先生となんて、授業に身が入りませんよ~、。でも、たまりませんね。他の生徒の目を盗んであんなことやこんなことしてみたいです。とくにイケメンの先生ならなおさら。。。もぉ~妄想だけで、鼻血出ちゃいそう。はやく、続きよよまなくちゃ。by 匿名希望-
1話無料で読みました。
優等生でモテる主人公が、
爽やかイケメンと友達がHしてるところを図書館で見てしまい、
覗きにしてるところを先生にバレてしまいます。
図書館というシチュエーションがドキドキしていい!
その後の先生と何が起こるのか
先生のドSっぷりがこれから
どう展開していくのかすごく気になります!
続きを購入しようか迷い中…by 匿名希望-
最初は強引にされていたのですが、どんどん話が進むにつれ先生が優しかなっていきました!
こういう系はダラダラしたのが多いのですが、話がぽんぽんとテンポよくいので面白かったです〜!(´へωへ`*)
がくえんものがすきならよんでみても良いかなって思える作品です。
絵も綺麗でオススメです(*´˘`*)by 匿名希望-
もっと読みたかったです
この先生の絵やストーリーがとっても好きです!
教育実習生はやっぱり普段の先生より若くてみんな意識したことありますよね、設定が素敵でした!
そしてシチュエーションやストーリーの展開にも飽きがこないので毎話毎話楽しみにしていました^^
完結してしまってたのが悲しいです。
これからも次の作品楽しみにしています!by 匿名希望-
絵はとても綺麗で読みやすいと思いました。先生がだんだん優しくなっていくのも読んでいくうちに見えてきて面白いですが、主人公ちゃんが先生のどこに惹かれたのかがいまいち分かりませんでした。わたしの理解力が足りなかったのかも知れませんが……。Hのシーンは個人的には割と好きです。先に書いたように絵がとても綺麗なので読みやすいと思います。1話1話が進むのが早かったなという印象でした!けっこう面白いと思います!!