みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイで読みやすい!
内容的には~良くある話しだったけど、わかっていながらついつい読み進めてしまう...by 匿名希望-
だらだら長く続かなくて、楽しめました。
優等生と実習の先生とか、キュンキュンしちゃいました。
次第に好きになっていくのとか、可愛かったな〜by 匿名希望-
良いと思います。
少ししか読んでいないのですが、生徒と大人って言う関係が嫌いではないので私は好きです。なのでこのまま読み続けたいと思いました。
絵と先生が好きです。一気にポイント購入して読んでしまった。先生がかっこいい。自分の学生時代にこんな先生いたらなー
by あさおきれない-
まだ試し読みだけだけど続きが気になって仕方ない作品です。ポイントたまったら絶対買って読みます。早くポイントたまらないかなぁ
こんなんあるかい!
とツッコミながら読みました。まだ、最後まで読んでいませんが、実習生の背負っているものなどがわからず、気になります。
ほかに読みたいものがなかったらまた読むかも…といったぐらいですby 匿名希望-
学校でエッチしているのを見ちゃったことでイケナイ関係が始まるけど、行為自体はラブラブなので読んでいて楽しいです。
良かったです♪
最初は、急な展開ですが、先生と生徒の禁断なお話としては、読んでて楽しいかなと思える作品でした。
少しずつ、お互いに心情の変化もあり、読んでいて面白かったです。
先生の背景話は、なんだか濃厚でしたが、女の子側の恋愛事情をもぅ少し取り入れて、絡んで欲しかったな~と思いました。
絵がとてもキレイで、読みやすく好きです。by 匿名希望-
このシチュエーション憧れます☆
教育実習の先生が男前♪生徒にとったら立派な大人の男の人ですもんね!!
女の子がどんどん惹かれていくのも分かるなぁ~by 匿名希望-
読みやすい
現実はありえないけど、こんなストーリー大好きです
絵もエロかわいくて、妄想するにはうってづけの作品でした。by 匿名希望-