みんなのレビューと感想「お仕置きの時間~体に染み込む相姦の種」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中々、ストーリーは面白いとは感じたけど、
なんか、日常にありそうなニュアンスがあと少し盛り込んでたら、良かったかなと!by 匿名希望-
あぶない関係にドキドキしっぱなしです!女性でも?嫌悪感なく見れる作品だとおもいます(*≧∀≦*)今後どうなるか楽しみ!
義父の二面性と学校での大胆な行動にゾクゾクします。また、開発されて行く身体が徐々に義父を受け入れて行くようになり、プレイに変化が…
by u53-
割と早々に姪が洗脳?受け入れてしまうのにはびっくりですが、シチュエーションがどれも素晴らしいです!!
面白いです。
叔父との近◯相◯もので、叔父のゲス具合も、エロの描写も気に入っています。
ゲスい感じのものが苦手な人には、ちょっと無理かもしれません笑
ただ、あれだけ大っぴらにしていてバレないわけはないよなぁなんて冷静に見てしまう時もあります笑
私は、叔父との話が好きなので、叔父の元カノや、先輩?の話はあまりよんでいません。
後は、もう少し投稿スピードが上がってくれたらいいなぁと思います笑by 匿名希望-
エロい
とても背徳感があり、エロかったです。女子校生と叔父さんはとても違和感があるけどついつい読んでしまいました!
おじさんに無理やりやられちゃう話。
無理やりといっても、本当に嫌がってる感じはないかな。
全話は読んでません。エロくていいけど、6話までと飛び飛び1〜2話読んで十分かなと思ってやめました。by 匿名希望-
躾で奪っていく感じが良い。
もう少し抵抗して、もっと躾もねっとりだったらさらに興奮するのになぁ…。by 匿名希望-
ついつい
ついつい読み進めてしまいました。
エッチだなぁ。
ちょっと男の人が暗いのが嫌だけど、女の子も嫌がりながらだけど、ハマっていくのがいいね。by 匿名希望-
絵も設定もありです。まぁ男の絵はキモいですが、全体的に楽しめました。無料しかみてませんが、気になる方は是非。