みんなのレビューと感想「彼には言えない…情事に溺れる密室の夜」(ネタバレ非表示)
絵はキレイで好みだけど、結衣は彼がいるのに先輩を拒めず、先輩も結衣が好きだからだと思うけど、この先どぉなるのかなぁ!
by kaisuke-
全然更新されてなくて残念すぎる。結構更新されない漫画ありますよね…。
絵はすごくキレイだなと思ったのに、なんだかガッカリです。by さやりんご-
ストーリーは私の好きなものです。透が何を考えているのか、3人がどうなっていくのか、すごく楽しみにしていましたが、全く更新されず残念です。
絵もストーリーも好きです。私は先輩派なのでこの先どうなるかヤキモキ。皆さんが言うようにこのまま終わってしまうのでしょうか。更新を切に希望します!
絵は好きだけど…
男の子も女の子も絵は好きだけど
あまり共感出来なかった。
ヒロインには彼氏がいて。
彼氏はちょっと気分屋な感じはあるけど、でもヒロインが好きなんだろうなと感じる。
一方でヒロインは自分にも負があることに被害者意識全開だし、
かっこいい会社の先輩から迫られて、流されて、それも先輩のせいにしている。
先輩もヒロインが好きなんだろうけど、どこが好きなのか、ヒロインの魅力がよくわからない。by 匿名希望-
続きをはよ😭
絵が綺麗で話数も少なかったのでまとめ買いしましたが更新の気配が全くなく、ガッカリです。
上司の人がカッコいいから成り立つエロなのかもしれないけど、主人公が押しに弱過ぎて心配。by 匿名希望-
彼氏もあんまりなのかもしれないけど、女の子もどうかと…。まぁエロだけで見たらいいのかもしれないけど。
イラストがとても可愛くて大好きです
いけない関係なのにってゆうのがたまらないと思います!
どんどん続きを読んでしまいます!by 匿名希望-
まだ読みはじめて間もないですが続きがきになります。
頑張ってポイント貯めて読みたいと思います。
絵柄は悪くないです。by あぢゅきら-
彼氏持ちの主人公が、終電逃して会社の先輩と漫喫で過ごすことに。
そこで途中まで体を許してしまったことから意識し始める。
先輩はもともと気が合ったっぽい。
先輩もかっこよくて、主人公の体のラインが丸くて好きです。
いよいよこれからどーなる?っというところで更新が止まってますが(笑)
いつか読めたら良いなー。by 匿名希望-