みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
TL度◎
好き嫌い分かれそうですが、お兄ちゃんの異常な愛情表現はぶっ飛んでいて読んでいて清々しいですw もっとお兄ちゃんのぶっ飛んだ展開を期待したいですねw妹ちゃんは流されるのか反発するのかどっちつかずで、どういう結末を迎えるのか気になる作品です。
気になる所で配信がず~っと止まっているので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
話は面白い
話は面白い、絵も可愛いのに
全然続きが更新されなくてつらいですー!
お兄ちゃんもかっこよくて、先生もかっこよくて、本当に早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
とにかく お兄ちゃんかわ
格好いいのに 異常なほど妹に執着してますね(笑)
嫌いじゃない作品なんですが 結末はどうなることやら・・・。by よしゆか-
なかなかあり得ないくらいのヤンデレ作品です。つまり、大好物であります。実際居たらヤバイ人だけど、漫画の中だから、ただただ楽しいです。オススメします。
無料お試し
無料お試しから読んで見した!絵もすごく好みでないようも面白そうでした!購入してよんでみたいとおもいます!
1話が短いのでもう少しながくしてほしいです!絵柄も素敵だし、エロさもあって見応えはとてもあります!!!
兄の病的な愛情がすごい、病み過ぎてすきです。現実はダメだけどマンガだからOK続きがみたい。なかなか更新がないので残念です。
お兄ちゃんの病み具合がめちゃめちゃいいです。こういう系統のお話が好きな人にはおすすめな話なのですが、更新が中々されないのが悲しい…
えっろ!
絵も可愛いしストーリーもいい!無料だけでは足りずイッキ読みしちゃいますね、これは。体のラインが綺麗でめちゃくちゃエロいです!
濁った愛情に違和感を感じつつも、本当はとても純粋なだけなのではと思ったりもします。ふたりには幸せな展開を期待します。