みんなのレビューと感想「彼女の欲性論」(ネタバレ非表示)
作者さん買い
作者さんが大好きでほとんどの作品読みました。もう少しそれぞれのその後も読みたかったと思いました。
作者さんの作品、他の面白い話もあるのでおすすめです。by 匿名希望-
イラストがすごく好き
イラストが好みだったので気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白くてどんどん続きを読んでしまいました
美波はるこ先生の話は本当に面白くて次々読んでしまいます。シェアハウスでの話ですが、それぞれのキャラがしっかりしているし、続きが気になります〜
短編集だった?主人公が変わるが、シェアハウスなのでおんなじ子たちが出てきます。
話的には面白い気もするが、個人的に長めの話の方が好きなので、短編だと物足りない気がした。好きな作者様です。by 匿名希望-
すみれさんが強い!!しっかり自分を持っていて素敵すぎます!年下彼氏を上手に育てそう。
あとの2人は不器用ですね。by 匿名希望-
シェアハウスって、本当にいろいろな人間模様がありそう。この3人のその後が知りたいので、続きもあればいいのに。
by 赤いすいか-
作者さんの作品が大好きで読み始めました。シェアハウスで繰り広げられるアラサー女子3人のラブストーリーで、とても面白かったです。
さすがのはるこ先生面白かったです。キャラクターがいいんですよね〜男も女もどの子も幸せになって欲しいなぁ
by mmmmmmx-
作者さん買いです
女性だってムラムラしたりする時ありますよね。
そんな所に焦点を当てた女の子目線の作品です。
とりあえずやらしすぎないタッチとストーリーが好きですby horoly-
大人な恋愛
作者さんが好きでほとんどの作品を読んでます。
今回の作品はタイプの全然違う女三人がルームシェア。恋愛なんて結局十人十色でそれぞれ悩みながら流されたり、迷ったりするもんなんだと励まされる。
主人公以外の二人の続編が見たい、気になる(特にえいみちゃんの)ところで☆4つですby 匿名希望-