みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

スーツ姿のおじさんかっこいい。こんなおじさんと一緒にくらしてたら好きになっちゃうよね。ちづるがおじさんをお風呂でおそっちゃつた所がせつなかった。
どきどきします笑
いけない関係というところがとてもどきどきします笑
ストーリーも読み進めやすくて続きが気になってすぐに読み終えてしまいました!!!by 匿名希望-
1話無料で読みましたが、まだ叔父さんの過去は明らかになってません。本編は、両思いになってからただやるだけのストーリーになってしまって読まなくなってしまったのだけど。叔父さんの過去は気になるところなので今後のストーリーに期待します。
こちらの作者さんの絵大好きです!
特に女の子、可愛いしエロい♡
おじさんもかっこよくて好きです(笑)by 匿名希望-
純愛?
叔父と、姪のラブストーリーですが、あまりどろどろしていなくて比較的、読みやすいように思います。幸せになってもらいたい。
もう、ヒロインが可愛すぎる!そして、伯父さん渋くてカッコよすぎる!ずっっとラブラブしててほしいです!
最初は面白かったのですが、だんだん主人公の女の子がいい子すぎて、つまらなくなってきました。。読み進めようか迷ってます。。
この先生の絵が大好きです。とても可愛いです!いろんな作品読んでみたいです。ハマって一気読みしてしまいました。
おじさまとのエッチなおはなし面白かったです。とてもキュンキュンできました。もう終わってしまったのかな??
こんな若い時に身内といえど子供を途中から育てようと思うのはなかなか決心がいることだと思います。
それに独身ですし。素晴らしいですね。by 匿名希望-