みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

若い!
若かりしころのおじさん!
そりゃー、あの時の決断がまさかこんなことになるなんて思わないですよねー。
でも2人が幸せならそれでよし☆です!by 匿名希望-
結局最後まで読んでしまったけど、
後半はぐだぐだ続いているだけな印象でした。2人がお互いを大事にしてるのは、すごく伝わる。ちゃんとした切なさがあったのは最初だけかな。だから応援してたのも最初だけでした。by 匿名希望-
ほんぺんのしゅじんこうのかこのはなし。
おじさん、こうしてみると、すっごいとししたに手だしてるよなぁー。と、かんがえたらダメなことをかんがえてしまいました。by 匿名希望-
題名の普通の方は読んだことがあったので、特別編ということで気になって、無料だし読んでみましたが、無料だからなのか話の内容も短く微妙だったので、☆2つにしました。
絵はきれいなんだけどなー。中身が・・・。もう少しなんとかならなかったのかなと思いました。ずるずるダラダラな感じ。
by K.Mina-
エロはない
過去の話でエロシーンはなかったです。絵が可愛いのですき。
続きはないのかな?
若い頃のおじさん(あと、同僚さん)を垣間見ることができた点だけが評価できます(笑)
内容的には必要性を感じないですし、特別編のどの辺りを特別と捉えればいいのか。短編をいくつか更新されれば特別編の意味も出てくるかもしれませんが…。by ゆっきゆっき-
本編前にどんな感じなのか無料で見てみようと思い購入しましたが、本編購入はしなくてもいいかなぁと思います。
絵は綺麗なのに、内容はどうでもよかったです。
特別版は別に買う必要ないと思います。
ダラダラ感マックスです。by 匿名希望-
うーん…としか感想の出てこない番外編。ちょっと期待して読みましたが、本編の一貫として描いてもよかったんじゃないかなぁという程度の内容と短さ。本編を長年読み続けた一読者としては残念な番外編です。
by ひびき*-