みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
伯父さんとの禁断の物語であるこの漫画は、特別編として描かれたものであり、本編に劣ることのないとても良い作品です。
by のんのんのんすけ-
特別編じゃない方を読んで、特別編が無料だったので購入して読ませていただきました。無料だったので、楽しくよみました
いつ最新話追加されるのでしょうか!!
心配で心配で毎日チェックしてます!
おじさんが理性を失くした姿を早く見たいです!by 匿名希望-
キュンキュン
いつも雑誌派ですが、初めてこの特別編を読みました。ちづるちゃん目線の話が多いのですが今回は幸久さん目線。幸久さんの友達もいい味だしてますね!でも最後にキュンキュンシーンもあり、さずがおまめ先生!
by たまたろうや-
本作が好きで特別篇もついつい読んでしまいましたー(๑>◡<๑)女の子でこんな感じのいい子いないよー羨ましい!可愛いんですよねー
無料版で読みました。本編もある程度読みましたが、だんだん面白さが…減ったような…
この無料版は、本編の序章のような位置づけなのかな?by 匿名希望-
最初のうちはドキドキしたけど、思いのほか長編で、ストーリーもマンネリ化したかも…ちょっと興味を失ってしまいました。
よかった!
本編を読んでからさらにこちらも読ませていただきました!!叔父さんの渋さと、女の子のピュアさにドキドキします!
特別編
特別編なので本編のようにえっちなシーンはありませんが、二人のほっこりした?日常の風景を覗くことができます。
本編を見ているのでこちらも購入しました。叔父さんサイドのストーリーメインなのかな?可もなく不可もなく。