この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

3.3 評価:3.3 1,245件
評価5 20% 243
評価4 25% 306
評価3 35% 440
評価2 12% 148
評価1 9% 108
631 - 640件目/全1,245件

途中までは良かったのですが

途中までは良かったです。
    禁断の愛って感じで読む方としても、燃え上がっていました。
    ただ、途中から物語が複雑になってきたり、間延びしている感じがありましたね。
    もっときれいにまとまっていたら、読みやすかったかなと思います。
    絵はとてもかわいいし、かっこいいです。
    エッチのシーンも、長く丁寧に書かれていたのが素敵でした。

長かった。

ネタバレ レビューを表示する

ずっと好きで飲み続けていた作品なので、最終回は寂しかったです。結構長かったし、中弛みもあったりしたので特別編は期待はしていなかったけど、お気に入りの話なので購入。姪っ子とおじ様の純愛もの、そしておじ様がなんとも優しい紳士で理想や想像を超える良い人。こんな男性リアルには絶対にいないと思いながらも、羨ましすぎて妄想にふけっています。

本編を読んでいたので、つい、読んでしまいましたが、何だったのでしょうか?
    なぜ、特別篇として、公開されたのか、全く作者の意図が、不明な内容でした。
    本編も、よくある設定ながら、ズルズルと、途中でやめることもできずに。
    あんまり、好きでもない作品でも、最終回まで、読まないとモヤモヤしてしまう心理をまんまと利用されてしまいました。

^_^

ネタバレ レビューを表示する

つきのおまめさんの作品がすごく好きでしかも好きなシリーズの続編とか最高すぎてテンションマックスです!!本編では、語られなかった主人公を引き取る経緯など若彼氏頃のおじさんの様子や考えが今から続いていくんだと思ったら面白そうで楽しみです!本編を読んでない方は是非本編を読んでみて下さい!おススメです!
    絵も綺麗なので!

あら?

んっ?これは本編への序章だったのでしょうか? 1話きっりなら それなりのまとめ方をして欲しかったかな。。。
    もう少し 本編への期待を 持たせるような。。せっかくの 禁断の関係 ドキドキを予感させるタイトルなのだから。。
    本編も 少し話が停滞気味。 これからの展開に期待しています。。
    残念でした。。読まずとも かな。

こんだけ…

ええっと( ; ゜Д゜)。
    これだけなんですね…。
    無料だったからいいようなものの、有料だったらこれはいただけませんが。
    何もないです。
    おじさん好きな人には、若い頃のおじさんふぉおおおみたいな感じなのかな。
    ちづちゃんもかわいくはあるけど、とにかく何もないので。
    これでよく150字も書くなあって感じです。

絵も女の子とおじさんのキャラクターも
    全部がすき!(笑)

完結編読んでた時も思ってたけど
    エッチばっかで、ん?って思うところが
    多かったけど
    お互いにお互いを大事に思い合ってて
    素直に羨ましかった(笑)

そんで、こんなかっこいいおじさん欲しいし
    こんな可愛い女の子になりたいって
    終始思ってた(笑)

ふつう

絵が好きです。他の作品も早く続きを書いてほしいですね。
    あとこれは本編を軽くしか読んでませんが、私的にすこし、年の差すぎるというか、叔父と姪の親近相〇感がすこしダメで(これを言ったら元も子もないのですが...)でも、こちらはまだ叔父さんも若いのでそこまで嫌悪感なかったです!絵は可愛くて好きなので、同作者さんの違う作品読んでみようかなと思います、

とうとう最終回〜

作者さんおつかれ様でした。
    バナー広告になるほど人気作品だったのですから、できるだけ長く続けるように作者さんだけの意向だけではない部分もあったでしょうね。ちづるとおじさんの結末、良かったと思います。あれ?卒業後その進路?と意外な感じもしましたが。次回作楽しみにしておりますね。

ん?

ネタバレ レビューを表示する

これ特別編にする必要があったのかしら?

叔父さんの若い頃は結構好きなので
    ちょっとニヤッとしちゃいましたが。
    叔父さんと律子さんの話なら
    見てみたいと思いますが。

内容もちづるを引き取る報告だけの
    味も色気も素っ気もない話。
    引き取る事を決めるまでの
    葛藤とかもっと掘り下げた話だったら
    良かったんですけれど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー