みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.0 可愛い女の子が凄く可愛くてあたしは大好きです!好きな人に甘える瞬間は本当に幸せな気分になりますよね!!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 ラストまでキュンキュンが止まらなあさくひんです!!!絵のタッチもすごく綺麗でHなシーンも品があるので、すごく好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 だんだん話が複雑になってきて、やっぱこういう禁断系は好き嫌いあるなと思いました!絵は綺麗なので読めます! by mii1229-

0 0

3.0 本編を読んでいたので、おじさん目線の番外編があってうれしかったです。
 でももうちょっとイチャイチャしてるところを見たかったです。by 匿名希望-

0 0

2.0 あってもなくてもいい内容でした。
 メインキャラクターが二人とも脳内お花畑なのがなんとも困ったものかと( ´Д`)by ココナッツミルクソルベ-

1.0 (笑)
 あらすじの『叔父さんの過去があきらかに』ってのに惹かれて購入したのに…大した内容じゃなかった。
 よっぽど、本編が大好きな方で全ての話を読みたいって方なら購入されても満足されるのでしょうが。
 私は…ポイント無駄にした…って後悔しました。by 匿名希望-

0 0

1.0 せっかくのおじさん目線なのに、そういう背景があったのね!ともならず、このときおじさんはこう思ってたんだ!ということでもなく、何の為の番外編を読まされたのだろう? by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵が好みだったので気になって買ってみました!
 思ってた通り絵が綺麗だし読みやすかったです!
 お話の展開もわかりやすくていいです!by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は綺麗なんだけど……内容が途中から段々とダレてきてて、読む気が無くなってしまいます。
 絵は好きだから読み進めましたけどね…。by 匿名希望-

0 0

3.0 特別編とかかれていますが、特別感はありませんでした。
 本編に加えた方が内容通っていてよかったっ思うのですが、なぜ特別編と別枠にしたのか謎です。
 千鶴ちゃんは安定のかわいさでした。by 匿名希望-