みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白いけど
更新頻度が長すぎ!同じようなストーリーを繰り返して引っ張りすぎな気もします。もっと話に進展があっても良いと思います
絵が丁寧に書かれていて、読みやすいです。ストーリーの方は…最初は勢いがあってワクワクだったんですが、ちょっと前位からだらだらと中弛み傾向…かな。
by ふじもー-
予想外
インモラルなお話かと思いきや、じれったくも可愛い、もどかしい感じだったので、なんか、それはそれでいいなぁと思いました。
更新が遅いし、2ヶ月ぶり更新されたと思ったら2話…せっかく絵も可愛くて読みやすいのに残念。他の方も言うように、最近話がダレ気味のような…
保護者失格の本編を読んでいたので、こちらも読んでみました。おじさんのことを知りたいなら是非!と思いますが、なんとなく本編を読んでいたら、想像がつく内容でもあります…
一瞬で読み終えました。
過去の回想だったから若い頃のゆきひささん見れてラッキーとは思いましたが、ちょっと短すぎるかな。
そのうち、特別編って形でまた何か出てくるのを期待してますby 匿名希望-
前の
前のお話ですね!
内容はまあまあかな、、、笑
本編に比べちゃうとね、、
でもこういう感じだったんだなってのがわかりました!by 匿名希望-
特別編
無料なのでそこまで不満はないですが、かなり短い番外編でした。ちづるが何歳の時の話なのかは書かれていません。番外編ですが続きが見たくなっちゃいました。
無料だしね
あっという間に終わってしまいました、無料だったし、おじさんの若い頃が見れたからよかったかな。可愛かったしね!
絵がきれい
絵がきれいですが相当激しいです
女性向けの中ではびっくりするくらい
でも下品な感じではないので読みやすいです。by 匿名希望-