みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

本編も読んでいたのでこちらも読んでみました
藤田さん意外と好きで、いっぱい出てきてくれてよかったです(笑)by 匿名希望-
叔父さんが若い……!
無料配信なので文句は言えませんが、もうちょっと二人の絡みを期待してしまいました。by 匿名希望-
本編が
気になっているので、試しにと思ってこちらを読んでみましたが、やっぱり本編の内容が垣間見えるほどではないですね
いい!
エピソード0ってやつですね。面白いです。好きな設定です。この話を先にみても、後に見ても萌えること間違いなし
特別編ってあったから、本編に繋がるお話しかと思ったけど、(丿 ̄ο ̄)丿って拍子抜けでした。無料だからしょうがないかな。
本編を読んでいたので、
2人の過去のお話しが読めて良かったです。
本編を読んでいる方は是非読んでみると良いかと思います。by 匿名希望-
う〜ん…
本編の方は好きで、続話も購入してますが、この特別編、特にいらないんじゃないかなぁ…と思いました。話も短いし、エロ無いし…
本編を購読しているので。
本編を購入にているし、ポイントが使われないのですぐ読みました。
無料だから短めだけど、幸久さんの若い頃がかっこいいのでこれはこれで有りかと。
個人的に藤田さんも好きなので出てきてくれて良かったと思ってます。by はるすみ。-
とても短い話ですf^_^;
ちづるちゃんを引き取ることになった過去の回想を含むお話ですが、内容は短くいです。by 匿名希望-
はじめは良かったというレビューを本編の方でよく見ますが、たしかにそうかも。売れるからだらだら続けてるのかな?と思っちゃいますね。
by さき145-