みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

続くのか?
続きは配信されるのでしょうか。単純に疑問です…笑。若い頃の幸久さんがとにかくかっこいいので話が短いとかいう部分はあまり気になりませんが、なんか普通に考えて働き盛りのイケメンが幼女を引き取って育てるってほんとにリアリティがない。いや、実際そういうことも現実世界であると思うんですけど、それこそ恋愛に発展するなんて、若い頃の幸久さんは絶対思ってなかっただろうな。
特別編じゃない方を読んで、特別編が無料だったので購入して読ませていただきました。無料だったので、楽しくよみました
いつ最新話追加されるのでしょうか!!
心配で心配で毎日チェックしてます!
おじさんが理性を失くした姿を早く見たいです!by 匿名希望-
最初のうちはドキドキしたけど、思いのほか長編で、ストーリーもマンネリ化したかも…ちょっと興味を失ってしまいました。
本編を見ているのでこちらも購入しました。叔父さんサイドのストーリーメインなのかな?可もなく不可もなく。
ほんわか~
な番外編。ちょっと昔のエピソード、そして今のエピソード。ほんわかしていて、エッチなことはなんにもありません。
読まなくても問題ない……かな。
漫画の単行本の、書き下ろしみたいな感じです。by 匿名希望-
かなり短いですが、無料なのでしょうがないですね(TT)
このお話好きなので番外編的なものが読めてよかったです!by 匿名希望-
これを見ると本編を買おうって思えます。
本編は絵も綺麗で可愛くてエロいです。
是非是非買って見てください。by 匿名希望-
特別編とあったのでかなり期待しましたが、本編のちょい足くらいでした。もう少しドラマチックな展開もあってもいいかなと思いました。
本編を読んでいますが、だんだんダラダラ話がなってきて疲れてきました(-_-)
もうちょっとテンポよく進んでくれるといいんですが……by 匿名希望-