みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が大好きです!女の子もおじさんもステキ!そして、少女漫画感があるのにエッチな場面が生々しいのも大好きです
これしか
これしかまだ見てませんが
本編が気になる!
ドキドキですね(*´ω`*)
実際はないですけど、妄想にはもってこいですね!by lilia-
女の子がかわいいです。叔父さんも渋くてカッコよくなっているので読んでいて不快感はありません。年上好きな方には良いかと。
by コーヒー1日-
特別編があったなんて、知らなかったわ…。でも、この特別編ってもう関係はあったりするのかな?その前の話なのかな?気になるけど、無料がお知らせっぽくて見れないのが😖💦
姪よ!
その歳で女を武器として使うとは...末恐ろしい。
疑似恋愛から本物の恋になっ...ちゃうよね!!こんな可愛い子いたら!!by 匿名希望-
本編を読んでから読むと、ちょっとキュンとしちゃいます。おじさんがまだ若くてしかも男前!この頃からすでに溺愛だったんだなぁ、とよく分かります。
叔父さんの若い時の話
本編につながる序章って感じ。若かりし頃のおじさんかっこいいね。
本編ではイチャコラしてるけど、その前段階。本編読んでください^ ^by 匿名希望-
作者買いです。
こちらは、どうして2人は一緒に暮らすようになったのかが書いてあります。
本編を購入してる方は意味わかるけど、購入してない方は何だかんだわからないと思います。by のぞみき-
絵が可愛い
エロさと背徳がなんとも言えない感覚に惑わせて、ストーリーにはまります。一途な想いがキュンとして続きがほっておけません
若かりしころの叔父さんも
かっこいいいいいい!!!!
ヒロインはいつでもかわいいし
もっと番外編読みたいです!!by 匿名希望-