この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.3 評価:3.3 1,246件
評価1 9% 108
191 - 200件目/全440件

続きが

ネタバレ レビューを表示する

続きが全く更新されないので、評価の星も低くしました。この本作の方が順次更新されているみたいですね。忙しいのはわかるけど、早く続きを読みたいですね。この続きが出たらもっと読みたいし、回想シーンはいいなあ〜と思って。同い年ぐらいだから伯父さんに勝手に感情移入しちゃって、あんなに若いのにすごいなあとか思ってます。漫画なのに笑

ネタバレ レビューを表示する

本編の方を継続的に購入していてこちらも読んでみました。
    本編でも分かっていた内容なので、あまり読んでも読まなくても変わらない気はしますが・・・
    本編を読んでない方には内容が分からないと思われます。
    複雑な環境から芽生えた恋心。
    引き取る際のストリートの一部が描かれています。
    気になる方は本編から読むことをオススメします。
    イラストはきれいです。

おまけかな??

ネタバレ レビューを表示する

読まなくていいと言えば、いいですかね。。

本編を読んでるとき、このときどーなってたんだろ??みたいな裏話的なものですね。

単行本の後ろのほうに載せてるようなおまけが好きな方にはいいと思います(^-^)
    このとき、叔父さんや、その周りはこんなかんじだったのかなと。。叔父さんがやっぱ、大人なので、考えてることがちづると違うので、二人の考えを比較して読めるのは楽しいかな。。

ん?

ネタバレ レビューを表示する

これ特別編にする必要があったのかしら?

叔父さんの若い頃は結構好きなので
    ちょっとニヤッとしちゃいましたが。
    叔父さんと律子さんの話なら
    見てみたいと思いますが。

内容もちづるを引き取る報告だけの
    味も色気も素っ気もない話。
    引き取る事を決めるまでの
    葛藤とかもっと掘り下げた話だったら
    良かったんですけれど。

特に

ネタバレ レビューを表示する

特別編って出すほどの内容でも
    ないかなーと思いましたが…。

みたことないようなお話しならいいですが、
    本編に混ざっててもおかしくない内容だったので
    お金出さなくて良かったです。
    一話目が無料だったので読みました。

本編の方もスッキリしない終わり方だったけど、
    これ読んでもスッキリしませんでした。
    特別編なら、空くんのお話しとか、
    主人公以外の人のスピンオフで
    書いてほしかったな。

長い…

絵はとてもかわいかったのですが、話がだらだら長すぎて途中で飽きてしまいました。もう少し展開をサクサクしてくれたら嬉しかったです。

モヤっと

ネタバレ レビューを表示する

続編ないんですよね?
    これで完結?って感じです。最後なんでそうなったか説明もないし、モヤモヤです。
    ハッピーエンドで終わらせてほしかった。

by 匿名希望

めちゃコミックの会員になって初めの頃から読み始めた作品が今回完結したので、特別編を読み直してみました。
    叔父さん若い、そしてちづるちゃん、年齢相応で見やすいです。
    何年前なのかな。
    この作品を機に⁉︎叔父さんと姪の禁断の愛作品が増えたっていう話も聞くくらいすてきな作品でした。
    特別編はなんて事のない話だけど2人の絆が感じられてほっこり暖まります。

ネタバレ レビューを表示する

過去の回想シーンということで、気になり読みましたが、もう少し話が長かったら良かったのになぁと思いました。無料だからあまり図々しくは言えませんが。もう少し詳しく過去のことが知りたかったです。
    ちび千鶴、可愛いですね。若い時の幸久さんも格好良くて好きです。この作品を踏まえてまた本編も読もうと思いました。

かわぃぃ😆❤

作品の題名が気になったので、購入させてもらぃました…主人公2人がかわぃぃし、絵も作品も全部が良かったです❗❗❗❗
    憧れるなぁ(笑)羨ましい(笑)(笑)😁✨どんどん読んでしまぃましたぁ😆🎵本当かわぃぃ❤❤(*´ω`*)ずっーと読みたくなる作品ですょ⤴もぅ1回読みかいしたぃお気に入りの作品です❗❗❗❗❗❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー