みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

本編過去少し含む番外編。ですが、これもう少しボリューム欲しいなー(^o^;)特にこれ!という情報もなく、ラブラブもなく。です。
女の子はメチャクチャえろくて可愛いのですが、おじさんの理性のなさ!もうちょっと我慢しなさいよ!笑
エロシーンがえろくて最高です。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれい。
久しぶりに読みましたが、
やっぱり、とても絵がきれいで
ストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
特別編となってますが、内容としてはカナリ短い。もっと長く書いてあったら良かったのに、わざわざ購入したのに、今は無料配信中って、ポイントもったいなかったなぁ...。
う〜〜〜ん。
この内容なら特別編でなくとも、、、なんて事を思ってしまいました。
本編が内容濃いめなだけに少しガッカリですが、2人とも幸せそうで、その先を想像してほっこりしました(*^_^*)♡by 匿名希望-
短い!
ホント短い短編ですが保護者失格を読んでいる人はよんでみてね。おじさんは本当に優しい人なんだなぁと思います。おじさんのお友達も昔からあのキャラなんだと 笑
絵が可愛くて設定も結構おもしろそうだったので読んでみましたが、なんかマンネリ化がすごいし、最後もんーって感じでした。
番外編?
きっと番外編なんだなと思って読みましたが普段と少し話しがそれた番外編そのものでした。
いつも通りのほのぼのさ、ずっとこのほのぼのストーリーであって欲しかったby 匿名希望-
特別編があるなんて初知り
本編同様、やはり絵がきれい!見ていてこっちまでドキドキします(・∀・)ぜひ本編も見てほしい作品です★
本編の方を読んでたので、気になったので読みました。
絵がかわいいと思います。本編の更新が楽しみです(>_<)by 匿名希望-