この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.3 評価:3.3 1,246件
評価5 20% 243
評価4 25% 307
評価3 35% 440
評価2 12% 148
評価1 9% 108
151 - 160件目/全307件

ネタバレ レビューを表示する

また、保護者失格。一線を越えた夜。とはまた違うかもですね。特別編であるので、番外編ではないので、違う目線で、読まれることをおすすめします。
    どういった流れでそうなったか、どういう感情なのかも分かりにくいかもしれません。本を読み終わるまでまっていた千鶴もその頃から感情があったのに気づかないものなのかなぁっとおもいました。

by 匿名希望

前から気になってました。単なるエッチまんがじゃなくてちゃんとストーリーがあるところが、気に入ってます。「禁断もの」の王道ですよね。相手が誰であっても、好きな人となら、愛し合いたいですよね。…まだちゃんと読んでないけど期待大!!です。絵もキレイだし普通の少女まんがみたいなので読みやすいです。エッチもきれいに描かれてるから安心です。

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作品はメインストーリーのアナザーストーリーみたいな感じでした。ちひろとおじさんが出会った時の話になります。なので、ちひろが生まれた時の話になります。なので、メインストーリーでもイケメンなおじさんですが、こちらはもっと前の話になるので、若くてさらにイケメンです。内容はあまり掘り下げて書いてあるわけではないです。

by 匿名希望

途中までは良かったのですが

途中までは良かったです。
    禁断の愛って感じで読む方としても、燃え上がっていました。
    ただ、途中から物語が複雑になってきたり、間延びしている感じがありましたね。
    もっときれいにまとまっていたら、読みやすかったかなと思います。
    絵はとてもかわいいし、かっこいいです。
    エッチのシーンも、長く丁寧に書かれていたのが素敵でした。

長かった。

ネタバレ レビューを表示する

ずっと好きで飲み続けていた作品なので、最終回は寂しかったです。結構長かったし、中弛みもあったりしたので特別編は期待はしていなかったけど、お気に入りの話なので購入。姪っ子とおじ様の純愛もの、そしておじ様がなんとも優しい紳士で理想や想像を超える良い人。こんな男性リアルには絶対にいないと思いながらも、羨ましすぎて妄想にふけっています。

^_^

ネタバレ レビューを表示する

つきのおまめさんの作品がすごく好きでしかも好きなシリーズの続編とか最高すぎてテンションマックスです!!本編では、語られなかった主人公を引き取る経緯など若彼氏頃のおじさんの様子や考えが今から続いていくんだと思ったら面白そうで楽しみです!本編を読んでない方は是非本編を読んでみて下さい!おススメです!
    絵も綺麗なので!

by 匿名希望

とうとう最終回〜

作者さんおつかれ様でした。
    バナー広告になるほど人気作品だったのですから、できるだけ長く続けるように作者さんだけの意向だけではない部分もあったでしょうね。ちづるとおじさんの結末、良かったと思います。あれ?卒業後その進路?と意外な感じもしましたが。次回作楽しみにしておりますね。

by 匿名希望

若い頃の叔父さんが堪能できます。(笑)特別編ということで、何かアナザーストーリーなのかと思いきや違って、若い頃の何気ないやり取りが繰り広げられ、最後に期待させる終わり方!ちょっとそのあとどうしたのかすごく気になる!(笑)でも、自分の知り合いがもしこの回みたいな話をしてきたら、同じ反応をしてしまいそうです…

by 匿名希望

めちゃこみを読みはじめたきっかけは、この作品が読みたいがためでした(о´∀`о)♡
    ちづるちゃん可愛い!♡絵もすごく綺麗です!!最近やっと話の内容が発展してきたので面白くなってきたと思います!いけない恋なのでなんか切ないですが、2人には幸せになってもらいたいです!
    作者さんのことも応援してるのでこれからも頑張ってください*\(^o^)/*

短いかな?

この作品の本編は大好きですが、この特別編はわざわざ購入しなくても良かったかなと正直・・。゚(゚´ω`゚)゚。
    やっぱり絵柄はとても好きです。
    当初の叔父さんの渋めな感じは一切なくなってしまいましたが、私はふんわりした叔父さんの方が好きです(笑)
    長期に渡って作品を書いていると、絵柄が多少変わってきてしまう事はよくある事だと思います。
    この作品自体はとても好きなので星4つで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー