みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

年の差にきゅんきゅん
叔父と姪という関係ゆえに何度も壁にぶつかりながらも、家族としても恋人としても絆をより深めていくふたりの姿がていねいに描かれていて、ストーリーもじっくり楽しめます。
しかも、叔父さんのかっこよさと紳士さたるや!大人の色気と時々出るかわいらしさやヤキモチ焼きな部分にきゅんきゅんします。叔父めいものなので、もっとドロドロなのかと思いきや、純粋できゅんきゅんして、どんどんはまってしまいました。by 匿名希望-
すき
ちずるちゃん可愛いです〜。おじさんは初期の方が好きだったけど優しさ溢れててだんだんハマって来ました〜
こちらの漫画はリアルタイムで良く読んでいます。笑笑 特別編って事で即購入しました。2人の思い出?のお話で、内容は短いですがやっぱり好きですね。笑笑笑
購入して私は正解でした。可愛い、ちづるちゃんにメロメロです。笑笑
もちろん、イケメンパパさんにも。笑笑
こんな素敵な2人が身近にいたら応援しまくりますね。笑笑 このシリーズは本当にオススメです。by ウサギの気持ち-
ドキドキ
二人のやり取りにいつもキュンキュンします。おじさんはダンディーでかっこいいし
女の子も可愛いし
絵のタッチもとても好き。by 匿名希望-
姪っ子と叔父さんの複雑なラブストーリーだけど、なんかハマる。
叔父さんがエロかっこよくて哀愁をちょっと漂わせてるところがとても良い。
主人公も健気で純粋なんだけど、どんどん本能のままになっていくところが読者をぐっと引き込む気がする。
こうゆう設定だと、ドロドロしてるものが多いけど、なんか普通の年の差純愛ものって感じがするので読みやすいかな。by 匿名希望-
期待
まだ読んでないけど…
叔父さんと姪っ子って関係がどんな風に
交わっていくのか楽しみです🎵🎵
両親の代わりに育てていくうちに恋愛感情が生まれちゃうのかな?
それとも姪っ子からなのかな?
どっちにしろ危ない関係ですよね(笑)
でも、それがすごく気になって仕方ないお話ですよね(´^∀^`)
早く本編を読んでみたいと思いました。by いろりん。-
伯父さんとの禁断の物語であるこの漫画は、特別編として描かれたものであり、本編に劣ることのないとても良い作品です。
by のんのんのんすけ-
キュンキュン
いつも雑誌派ですが、初めてこの特別編を読みました。ちづるちゃん目線の話が多いのですが今回は幸久さん目線。幸久さんの友達もいい味だしてますね!でも最後にキュンキュンシーンもあり、さずがおまめ先生!
by たまたろうや-
オススメです。現実にはあまりない展開だけど話に引き込まれます。また絵も個人的には好みでエロシーンも萌えます。
これも
これも自分には無縁の話ではあるけれどもマンガでこういう話はなぜだか好きで読みたくなってしまいます。なんかいい。