みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料配信だからしかたないのかもしれませんが、思ってたよりも短いお話だったので少しガッカリ…。
特別編というわりには少しお話が短いのがちょっと残念です(p-q)ですが、ちづるちゃんの事をとても大事に思う叔父さんの気持ちがよくあらわれててほっこりする気持ちになれるかなと思います。
絵が好きです
本編軽くしか読んでませんが、私的にすこし、年の差すぎるというか、叔父と姪の親近相〇感がすこしダメで(これを言ったら元も子もないのですが...)でも、こちらはまだ叔父さんも若いのでそこまで嫌悪感なかったです!絵は可愛くて好きなので、同作者さんの違う作品読んでみようかなと思います
by めいたそんた-
特別編だったら
「えーっ⁉コレで終わり~っ💦」
が、率直な感想でした(笑)
導入部分で終わっちゃったので、この先が、読みたかったなぁby 匿名希望-
オネエに犯されちゃうなんてあり得ない設定だけど、なんだかとてもドキドキして読んでしまいました。女の子かわいいです
要らなかった。
叔父さんの気持ちはとてもよく分かるお話でしたが、特にわざわざ特別編にしなくても本編でさらっと入れとけば的な感じです。
わざわざ読まなくても全く問題ないし、エロチックな場面も一切ありません。by 匿名希望-
短い
はっきり言って購入して損しました。短すぎる!特に盛り上がりもなく終わります。本編の方ももう買わないかな。。
わたし的には好みではありませんでした、、無料で一話だけ。これからどうなるんでしょうか…??気になります。
本編が好きなので、特別編も期待しつつ読んでみたら、物足りなさを感じてしまいました。もう一話くらい足して欲しい。無料だったから救われる。
無料配信で1話だけ読みました。
絵は柔らかくて可愛いです。
内容は目新しいものも特になく正直ちょっと飽きてきてしまいました。by 匿名希望-