みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おさえておくべき!
これは!年上好きのイケオジ好き必見です!!
ダメだと自分に言い聞かせながら我慢できないイケオジがいとおしくてたまりません!by 匿名希望-
2人の穏やかな恋愛見れて幸せですが、、
贅沢言うともっと、
2人の可愛い短編あると嬉しいかなって思いました。by まきたろう-
無料だったので読みましたが、なんだったの…?という感じです。
お金を払ってこの内容だったらぼったくられた気になりそうです。
絵はかわいいです。by mangoプリン-
ズルい!
こんなおじ様いたら、同世代の子なんて目に入らないでしょう!
ってくらいおじ様がカッコいいです!
大人の魅力が溢れ出てます。
ヒロイン可愛いしおじ様素敵だし、本編同様ステキな内容です。
これを見てから本編みるかどうか決めてもいいのでは無いかと思います。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗なのと、イケメン叔父との関係が気になり購入しました。
ヒロインが叔父をすごく大好きで思いを伝えてから進展していきます。しかし2人の関係は周りに言えない関係なのでそれがまた辛いです。
2人のラブラブとせつなさ両方楽しめますby 匿名希望-
最初からの踏み出してはいけないみたいな
ところの流れは良かったんですけど、結ばれてからのラブラブすぎる具合がなんかしんどかったです。好みかもしれませんが…。叔父さんがイケメンすぎです。姪っ子鈍感すぎです。色々おもろい。by 匿名希望-
両親の代わりに育ててくれたのはおじさん。
流石に大学生になったら、かわいいよね(笑)
育ての親とは言え、若い子に迫られたら、一線こえちゃうよね(笑)、
絵も綺麗で、エロイしついつい読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望-
叔父さん目線の番外編
1話しか書かないのでれば、本編と分ける必要あったのでしょうか..
叔父さん目線のお話、おもしろいのでもっと書いても良かったと思います。こういうのすきです。
完、となっていないのですが流石に時間が経ちすぎているのでもうないのでしょうが..by みやこ*-
本作がお気に入りで読んでて、番外編!と思って飛び付きました。
エロ要素は一切ありません。
ページ数もすごく少なめ。
読まなくても本編には一切支障なし。
後悔はしてないけど、買わなくてもよかったかな?とは思います。
おじさんのモノローグ的な感じです。by みぃ0331-
バナーで
昔よくこの作品のバナーをネットで見ることがすごく多かったのでエッチな話なのに絵が可愛くてストーリーが面白そうなのでずっと気になっていたのでめちゃコミックに登録してすぐ探しました!
おじさんがかっこよすぎて妄想が止まりません!笑by 匿名希望-