みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
読んで欲しい
那月ちゃんは素直で可愛いし先生はイケメン!
そんな2人がお互いを思い合いながらいろんな試練を超えていくのにハマります!
そして絵が綺麗☆ぜひ読んで欲しいby 匿名希望-
要先生推しです
要先生みたいな先生が世の中にいたらいいのに……by 匿名希望-
試し読みで気になって購入しました!!
とてもよみやすいし女の子も可愛いのでおすすめでした!おもしろいですby 匿名希望-
先生と生徒でこんなどこでもやっちゃう感じはちょっと笑えますが、絵がキレイなのと先生がイケメンなので続き読んでみてます!
by まこぶ-
教師と生徒の禁断カップル
素直で従順系の女の子にちょっと意地悪だけどかわいい性格の先生のギャップ萌え
ハラハラドキドキの展開もあって続きが気になる!by 匿名希望-
ベタだけど憧れる関係
先生と生徒との禁断の恋!不意に始まったきっかけから、えっちになっていく2人は可愛いです。ヤキモチ妬く姿も可愛い!
エロくて強引な先生
イラストは個人的にはあまり好みではないのですが、エロくて強引な先生がひたすら攻めまくるのは想像のつく単純なストーリー設定かもしれませんがある意味わかりやすくていいです!
by ringo♡-
かっこいい、
先生も彼氏もかっこいいです。絵もきれいで先生とこんなことを…とドキドキしながら読めます。次が気になる作品です。
絵が綺麗だなー
女の子がとても可愛い。2人とも純粋に恋してる感じで禁断な恋て感じではない。絵が綺麗だからどんどん読み進めてしまう。
by しばまめちゃん-
先生と生徒のいけない関係が、さらにエッチなことを増長させるんでしょうねー。漫画だから許せる範囲かと。
キャラが可愛いし、ピリッとスパイスのある話の展開があとを引きます。by 匿名希望-