みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料で読んでいておもしろかったので、まだ途中なのでなんとも言えませんが、ストーリーはありがちのなか、絵もかわいいし先生はカッコいいし、エッチな部分も多いのでもう少し購入して読んでみようと思っています。
4話まで無料だから読んでみてって言われて読んだらハマってしまいました。
あんなイケメンの先生と…羨ましい(笑)
主人公もだんだん可愛くなっていって読みながらニヤニヤしちゃいました。
エッチシーンわ激しめです!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も面白くて目が離せず一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。女性主人公の不意に見せる可愛いい表情も魅力的でリアリティーがあって好感がもてました。展開も早くてドキドキしながら一気に読んでしまいます。
by ツーチャン-
いいですね
設定は微妙ですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。もう少し大人な関係の方が良い感じです。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望-
先生イケメン
表紙がすごく私の好みだったのでそれにつられて1〜4話まで一気読み( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )こんな先生が学校にいたら授業に集中できなそう(笑)読みながら学生時代に戻りたいなと思ってしまいました(笑)エロキュン(^^)
いい!
とにかくエロすぎる!
先生がイケメンだし、性格も良くて女の子の理想!!という感じ。
読んでてキュンキュンします!!
エロさもあり、現実にこんな人いたらいいなあと思うほど。
ヒロインの子も、可愛くて嫌な感じが全くない!ので、ノーストレスで読めます。by 匿名希望-
まだまだ最初の方ですが、まぁーありえない感じが逆に面白いです(笑)
バレそうでバレないとか、ドキドキするのでとても好きです!
まぁ、絶対こんな先生はいないですけどね(笑)
そこがマンガって感じなのでいいですね!by 匿名希望-
完結〜〜
ついに完結!
おもしろく読ませていただきました!
でももう更新を待つことはないのかと思うとさびしい。。
途中はどうなることやら、モヤモヤ…な展開もありつつの、この終わり方はとても良いと思いました。
さらに数年後の2人もいつか読みたいです!by 匿名希望-
絵が、すごく、かわいくて、どきどき、えっちなシーンも、楽しみながら、読ませてもらいました!!!途中、までしか、読んでないのですが、また、最後まで読んでみたいと、思います。毎回、どきどき、きゅんきゅん?しながら読んでます!
浮気なのに
タイトルで購入していきました。
彼氏もイケメン、先生もイケメン。
浮気なのに、なんか憎めない、純愛にも思えてしまうようなby 匿名希望-