みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

4.0 先生と生徒の恋の話はたくさん
 ありますが、これが1番好きです!
 いけない恋だと分かっていても
 憧れてしまいます(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすいです。
 タイトルからもっといろいろ教えてくれるかと思いきや、話はポンポンと進んで行きます(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い。実際にはこんなことは無いとは思うが夢がある。早く無事に卒業して結婚してくれ〜と思いながら読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキします学校の先生と生徒…禁断の恋愛だけでもドキドキするのに、二人のラブラブっぷりが一途て素敵です。今後の展開も気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいいとにかく絵がかわいいです。
 最終的にはどうなるのか。
 更新も早めですが、だらだら延ばさずいいところで終わるといいなぁとおもいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 先生がすてき絵が綺麗で好きです。優柔不断でドジな女の子を優しく包む、先生がかっこいいです。 行為のシーンもドキドキします by 匿名希望-

0 0

4.0 禁断の恋にドキドキされました。
 先生の大人の色気がいい。
 女の子が純粋なのがかわいい。by 匿名希望-

0 0

4.0 先生と生徒とかやばいっ!!こんなかっこいい先生憧れてしまいますっ。ふつーに面白くて読むのが、とまらないです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 秘密の恋愛先生との恋愛は見ててドキドキしますね(*^O^*)先生の大人の色気や一途なところが素敵です((〃´д`〃)色んなシチュエーションのエッチも魅力的です! by あかne-

0 0

4.0 先生の方からこんなに愛されるなんて、うらやましい。禁断なのに、結構大胆なエッチシーンが多く、ドキドキさせられっぷりです。 by 匿名希望-