みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
少女マンガ
すごい、きらきらの絵とノリがり〇んやちゃ〇を連想させるようなこてこての少女マンガで、展開も急すぎたりツッコミ所満載なんだけど、なんか、可愛くて見ちゃう……。
エッチシーンもおいおいと思いながらも悪くないかな、と。by ふーあーゆー-
話の内容はよかった?かな?
でも絵が可愛すぎて、、もっと男っぽい先生がよかったな。ワイルドさが欲しい!主人公も浮気じゃないといいながら、まんまとのめり込んでいきました。無料の続きが気になるかも!どうなるかな~by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが…
主人公が友達と間違えて、先生に中イキを聞いたら、それを実演で教えようとする先生って…と思いました。描き方も主人公がめちゃ巨乳過ぎてヤバい。先生もエロい。ちょっと引いちゃいました。by 匿名希望-
絵柄は可愛くて読みやすいです。
絵が綺麗で先生がかっこいい!
エロチックさもわりとはげしめでグッときます。
ただ、ヒロインが、、、。ウーン。
インパクトある題名だからこういったJKがヒロインになるんでしょうけど、魅力がなくて。だらだらながくなってるのも興醒めで、途中でやめました。by シングル0529-
楽しい
タイトルからヤバイから!でもタイトル通りエロいけどエロ過ぎないから好きかも(ゝω・´★)
私も伝授してほしいもん!最初は興味本位でもだんたんハマる事或よね~。相手次第だけど(笑)
本気になれる恋は年齢関係なく素敵by 匿名希望-
えろい〜♡
先生と生徒の禁断の恋ですね!もう生々しい感じがすごい。こんなかっこいい先生だったらいいのかなーって思っちゃったりして💕笑
ラブラブな生徒と先生の関係♡教室や生徒指導室で、あんなことやこんなこと。やばい💕by 匿名希望-
そんな簡単に
彼氏がとてもかっこいいです。初々しい感じでとても愛が感じられ汚れてない二人。なのになぜあの先生がなんてことするの!ありえない設定ですね。彼が幼いやり方なのは仕方ないのよ!先生の大人度に騙されないで!
ダメだぁ
自分の倫理観が働いて、素直に作品を受け入れられない…
これ、生徒を無理やりする、レイ〇ジャないですか?
先生が主人公をどう思ってようとダメダメです。
たぶん主人公はこの後先生に惚れちゃうんだろうけど、そんなん漫画だから。
実際はトラウマになって、人生狂っちゃうケースだよ。by 匿名希望-
禁断って感じで面白いです!!
でも彼氏が好きだってあんなに言ってるのに、
先生に迫られて流されちゃうのが
漫画って感じで良いのかな?(笑)
無料ページも多くて、楽しめました。
続けて読んで行こうと思います。by 匿名希望-
いいね。とにかくいいね。
…さいこう。
もっとせんせいがっつりいけーーー!ってなるけどでもあの上から感がたまらんなぁ!
えもかわいいし、少女漫画感あるけど内容もさいこう。
めっちゃ自分好み!by りゅうにゃん1228-