みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
最初の方は、主人公に対して何も思いませんでしたが読むにつれ可愛く思えてきましたby 匿名希望-
こんな先生いたらヤバいよね。教師ものって禁断だけどお互い好きになっちゃってってのが多い気がするけどこれは最初からかいみたいなところあるし。
先生はカッコいい
先生は格好いいと思います。
が、女の子にいまいち魅力を感じず。
先生という立場で絶対にしてはいけない生徒に手を出してしまうという危険を侵すほどの子かな?どうして惹かれたかを語る所もありますが、むちゃ後付けな感じであまり説得力なかった。
TLだし話の中心はエロだと思うので仕方ないですが、女の子の胸が牛みたいで(笑)なんか違和感ありすぎ。by ちょな子-
絵が可愛い★
設定は、急展開だけど、絵が綺麗で読みやすいです。先生と生徒…学生気分になれてドキドキしますね。恋がしたくなる作品です(^^)
by naokoni-
ずっと気になってて...
前から絵が綺麗で好みなためずっと気になっていました。
禁断な雰囲気は今のところ無いです。恋人同士の幸せでエッチなストーリーでハマりますby 匿名希望-
純粋でわかりやすい主人公。一生懸命なのはわかるが彼氏が可哀想。逆の立場になったら許せるんだろうかと思う。
by いっくんいっくん-
よき
先生に聞かれてから始まるストーリーがすごく面白くてこれからの進展がハラハラしてドキドキしてすごく楽しみです。
by ももちんたろす-
先生のかっこよさ!!!
ドS感がたまんない~(笑)
ヒロインはヒロインで
もてあそばれすぎだけど(笑)by 匿名希望-
可愛い絵でエロいです。いやらしくなくサラサラ読める作品です。青春を謳歌してる若い人には刺激的かもしれませんね
童顔グラマラス
高校生でこの体型、、、すごいな。
設定とかシチュエーションはさすが漫画だなーといった感じですが、ドキドキ感は結構あります。
絵が上手。by 匿名希望-